Доброго дня любители быстрого и шустрого✌️
Подскажите пожалуйста брал кто амф у Astral от Sandoz???
Рейтинг Амфетамина v2.0
А если так, то можно и в ЛС.
Увы, но не могу пока писать ЛС
На всякий, пока держим на холде😊
Есть такие. Писали же тут! @boyishprank
- Изменено
spacecoach От души🤝
На данный момент лучший пока у Гетто?🤔
- Изменено
Насчет лучший - нос не ответит, просто хороший. Лучшего можно не найти за всю жизнь, собственно, как и раз в жизни сварить "тот самый".
Гетто на подхвате, и это его заслуга, КМК
spacecoach Нос,ноги,главное мозг🤯
siriys_7777 читай выше… кто то упомянул, а кто то и пробывал! Насколько понял, восторга не было!
AlexFin нечто эраатичное такое, но не древнее, а такое новое
- Изменено
Какого Бога, здесь происходит?
Здравствуйте, любимое сообщество.
Обожаю вас... то бишь нас, а именно — дорогое комьюнити.
Какой же шикарный состав в этом году. Одобряю! Поддерживаю! И "за"!!!
Однако, чтобы замутить в Rasputin, нужно хорошенечко постараться, чтобы (опять же) успеть купить на востоке или по предзаказу три грамма. Сейчас пять только доступно, а это дофига. Ибо целый месяц аритмии на фоне распущенной амнезии. Реакция, как у мужика в "Бумере" — придётся нажраться. Хорошо это или плохо, судить моим терапевту и психиатру. Не было бы пациентов — не было бы их. Хи-хи...
Т.к. целый день меня продавливала зависимость на приобретение амфика. Я пошёл со всей уверенностью — сделать это... И сдался! Пока блокчейн переживал мои монетки "на" в обмен сатоши, я успешно упустил возможность из под носа, смотаться за Империей на самый дальний наш юго-восток. "Блин... вот блин!" — подумал я. Как после этого можно зависеть дальше? Пока меня не осенило — _что... [я забыл, что хотел напечатать в этом месте]. Ой...
Блядь! Как же уныло нахрен. Когда переводишь за один вариант, а тебя опережает более удачливый аккаунт. За это я люблю нашу амфетаминовую рулетку — амфожизнь. Кто не успел(а) — тот\та замедлен(а).
В общем, это Speed Express. Нах_ен. Жду предзаказ и укладываюсь на отдых до следующего утра.
Вы — классные! Особенно, когда мы находим отчищенный язык. Йо
Мой избыточный нарциссизм — освещает мою жизнь.
Ещё раз "ой".
Я больше никогда не буду с вами общаться, пока не протрезвею. Бля-я-я-я...
spacecoach А ! Теперь понятно,Узнали) да, аватарка та же ,верно)
- Изменено
Недавно, пару лет назад... я узнал, что в Москве, есть "сервис по массажу". Когда за свой счёт ложишься на матрац и получаешь удовольствие от происходящего. Об этом я узнал от человека с СДВГ из Сибири, на форуме многоголовой. Какого Господи, было моё удивление, попробовав это впервые! Я почувствовал непривычное интимное вторжение в зоне бикини. В тот момент, как мне сделали фиксированное предложение за продолжение, я задумался "Хммм...меня хотят протаранить "в окно" или безупречно насладить — входящим женским отверстием?".
Что ж... После этого пришлось оставить предзаказ в северном Speed Express'е.
Здравствуйте! Представляете, я постоянно забываю название ASAP в своих воспоминаниях о хорошем амфике когда-то, но... Ваш аккаунт и его название, запомнились мне навсегда. И девушка, которая общается под этим аватаром, мне знакома.
Вообще, у многих тут почерк узнаваем. Добро пожаловать вперёд.
- Изменено
- Изменено
Gospodi бля! Они же маркируют вес?
Зеленые паки с маркировкой стикерами, НЯЗ. То бишь бля.
Но этот педрильский поступок мог быть краше хотябы с фоткой стафа и полным фаршем, но он не попытался доебацо в залупу даже в лс
Интересно, на спруте магаз новый появился с амфом ,называется честно.com.На самой последней странице.В описании указано , что их долго не было и их долго ждали,и что супер пупер товар и все в том же духе. )На фото карточки товара белый амф в форме кирпичиков. Кто пробовал или знает как раньше магаз назывался?
cherniilovelas17 чуть выше были кирпичи на фото. Возможно они?
Unbound чтоли? Не факт, что это его реинкарнация, может быть аферисты какие то)
- Изменено