Доброго дня любители быстрого и шустрого✌️
Подскажите пожалуйста брал кто амф у Astral от Sandoz???

Ms_mexika

А если так, то можно и в ЛС.

Увы, но не могу пока писать ЛС

На всякий, пока держим на холде😊

На данный момент лучший пока у Гетто?🤔

• spacecoach ответили на это сообщение.

siriys_7777

Насчет лучший - нос не ответит, просто хороший. Лучшего можно не найти за всю жизнь, собственно, как и раз в жизни сварить "тот самый".

Гетто на подхвате, и это его заслуга, КМК

siriys_7777 читай выше… кто то упомянул, а кто то и пробывал! Насколько понял, восторга не было!

AlexFin нечто эраатичное такое, но не древнее, а такое новое

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

Какого Бога, здесь происходит?

Здравствуйте, любимое сообщество.

Обожаю вас... то бишь нас, а именно — дорогое комьюнити.

Какой же шикарный состав в этом году. Одобряю! Поддерживаю! И "за"!!!

Однако, чтобы замутить в Rasputin, нужно хорошенечко постараться, чтобы (опять же) успеть купить на востоке или по предзаказу три грамма. Сейчас пять только доступно, а это дофига. Ибо целый месяц аритмии на фоне распущенной амнезии. Реакция, как у мужика в "Бумере" — придётся нажраться. Хорошо это или плохо, судить моим терапевту и психиатру. Не было бы пациентов — не было бы их. Хи-хи...

Т.к. целый день меня продавливала зависимость на приобретение амфика. Я пошёл со всей уверенностью — сделать это... И сдался! Пока блокчейн переживал мои монетки "на" в обмен сатоши, я успешно упустил возможность из под носа, смотаться за Империей на самый дальний наш юго-восток. "Блин... вот блин!" — подумал я. Как после этого можно зависеть дальше? Пока меня не осенило — _что... [я забыл, что хотел напечатать в этом месте]. Ой...

Блядь! Как же уныло нахрен. Когда переводишь за один вариант, а тебя опережает более удачливый аккаунт. За это я люблю нашу амфетаминовую рулетку — амфожизнь. Кто не успел(а) — тот\та замедлен(а).

В общем, это Speed Express. Нах_ен. Жду предзаказ и укладываюсь на отдых до следующего утра.

Вы — классные! Особенно, когда мы находим отчищенный язык. Йо

Мой избыточный нарциссизм — освещает мою жизнь.

Ещё раз "ой".

Я больше никогда не буду с вами общаться, пока не протрезвею. Бля-я-я-я...

spacecoach А ! Теперь понятно,Узнали) да, аватарка та же ,верно)

• Gospodi ответили на это сообщение.
              • Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Недавно, пару лет назад... я узнал, что в Москве, есть "сервис по массажу". Когда за свой счёт ложишься на матрац и получаешь удовольствие от происходящего. Об этом я узнал от человека с СДВГ из Сибири, на форуме многоголовой. Какого Господи, было моё удивление, попробовав это впервые! Я почувствовал непривычное интимное вторжение в зоне бикини. В тот момент, как мне сделали фиксированное предложение за продолжение, я задумался "Хммм...меня хотят протаранить "в окно" или безупречно насладить — входящим женским отверстием?".

Что ж... После этого пришлось оставить предзаказ в северном Speed Express'е.

cherniilovelas17

Здравствуйте! Представляете, я постоянно забываю название ASAP в своих воспоминаниях о хорошем амфике когда-то, но... Ваш аккаунт и его название, запомнились мне навсегда. И девушка, которая общается под этим аватаром, мне знакома.

Вообще, у многих тут почерк узнаваем. Добро пожаловать вперёд.

Я считаю, что Белый Лотос заблуждается в своём ответе! А, как считаете вы?

Диспут — создан, чтобы им никогда не пользоваться, а не качать права за амфитос, который в виде "шишки" продаётся.

Gospodi Кто не успел(а) — тот\та замедлен(а).

Кто успел - того и тапки! *

Ну?))

• и, похоже, шо тут мем-таки родился) не переключайтесь)

Gospodi пока не протрезвею. Бля-я-я-я...

Развлекайтесь)))
                  Сам вдуто-пьяно безамфо морале...

• Gospodi оценил это.
                  • Gospodi ответили на это сообщение.

Gospodi бля! Они же маркируют вес?
                    Зеленые паки с маркировкой стикерами, НЯЗ. То бишь бля.

Но этот педрильский поступок мог быть краше хотябы с фоткой стафа и полным фаршем, но он не попытался доебацо в залупу даже в лс

Интересно, на спруте магаз новый появился с амфом ,называется честно.com.На самой последней странице.В описании указано , что их долго не было и их долго ждали,и что супер пупер товар и все в том же духе. )На фото карточки товара белый амф в форме кирпичиков. Кто пробовал или знает как раньше магаз назывался?

• 22512

lvl 1154

cherniilovelas17

Unbound чтоли? Не факт, что это его реинкарнация, может быть аферисты какие то)

• AlexFin

lvl 522
                      • Изменено

Магазин ЧЕСТНО.КОМ
                      АМФЕТАМИН +++
                      м. Таганская 2гр.
                      НАДЕЖНО

Ну… локации, упаковка , амфетамин всё Unbound ,только амф ++ , а не три плюса.