я вообще считаю, что амфетамин как и другие лекарства должен продаваться в аптеке по 150р пачка
его запрет в этой блядорабской стране не логичен и не обоснован.
я вообще считаю, что амфетамин как и другие лекарства должен продаваться в аптеке по 150р пачка
его запрет в этой блядорабской стране не логичен и не обоснован.
Зимой. Отрадное 2г.
Спрут, кстати, тоже в отрадном. Только летом.
В обоих случаях на мои замечания никто не отреагировал и не стал разбираться (видимо, итак в курсе)
разве что дягилев сильно поудивлялся и сделал озабоченный вид что попробуют разобраться и в случае чего вернут (нет)
вот и вся история.
Не Unbound, однозначно не похож! Если не считать щепетильность и аккуратность при упаковке товара! Но мне больше напомнил Sprut Shop( годичной давности)
А в данный момент … это прям Айсберг от Амфетомира… с одинаковым КПД. Айсберг порезче и входит грубее… до горечи в гортани! А Распутин , прям классика … с отдушкой после промывки , белый пушистый , мягче вход и не разу не словил в горло амфетоминовой горечи! Unbound плавный, мне порой даже не хватало кача …,а этим легко можно обдуродониться …
Порадовали конечно исполнением предзаказа 2 часа с момента оплаты! Сьем в касание … упаковка , как сами видите … по ходу женскими руками, всётчётенько сделано!
Он затормаживает шило в моих булках
ГАМК вариант получше алкоголя в этом плане. Неплохо убирает турбулентность из цнс, делает спокойствие базовым состоянием психики
Kirov_Reporting бутират 💪
666Repka666 ну если лимит по времени на реабилитацию не вышел, пишите в лс магазину
Тут недавно кто- то амф от магазина gta советовал! Категорически не рекомендую! Упаковка была обернута в пломбу на который написано «луи витон» , сразу меня посетила очень смутные сомнения, что это будет какое-то г… И мои сомнения полностью оправдались ! Белый порошок с мельчайшими кристалликами типа сахара, под картой хрустит!!!Действие -0!!! Вообще неясно что там вместо амфетамина
Так же брала розовый от волны-ненаход ! Спрут не рискую так как несколько месяцев назад взяла у них 2 г дряни которая нещадно воняла бензином! При этом абсолютно нерабочий! Даже не знаю где теперь брать ! Вот рискнула у гетто купила, поеду снимать
cherniilovelas17 я с Гетто всё…год не покупал и не надо… нет блин, решил попробовать… ну и зачем это нужно было?! Правда надежда была, что не во всех районах желтый пластилин … но не повезло, как всегда!
AlexFin мне хоть и не желтый пластилин попадался, а нормальный порошок, один хер не зашло – не то пальто что-то совсем.
Распутин это высоко-десперстный наглухо перечищеный бездушный стимовой амф. Не моё, т.к. нет вау эффекта из-за отсутствия хардкора в носу и не разьебывает на входе а плавно прорезает луч, чем-то орех по эффектам напомнил.
NewEra - это реально вишня, на цвет как ешка. Назвать его грязным язык не поворачивается, но я думал будет белый. Ребята не удосужились вставить актуальные фото товара. Но он прёт, постный такой и суетной.
Те кто тарят у blue ocean наверняка знакомы с работой БЫкБыК)
Так вот это был мой любимый магаз, но последние 4 покупки там меня отвернули от этого шопа. Было выявлено что у ГТА и блюоушена работает 1 кура, поэтому прежде чем ехать в некрасовские ебеня стоит задуматься и сверить позиции этих 2х организаций.
Твоя Волна удивила появлением розового, но не скажу что он лучше белого. Надеялся что в видном попадётся старая партия, но нет.
Пираты тоже гламурят, но их стафф побелел на глазах, а "вишнёвый" это больше про его вкус.
Бля мне короче все надоело и к амфомиру не стоит тоже. Пора делать длительный перерыв. Сауна и 5 дневный стоп толяна не ебут вообще. Хочу в Турцию, хочу мета из трущеб İsmetpaşa🥲
Gospodi это под биток читать или с выражением?)
666Repka666
А вдруг Вы пиздобол? Тут как нам поступить?
Creepy_K Я могу чекнуть архивы ;)
Спасибо за включение ;)
BAKC_BAKCOB
Под гармонь)