AlexFin
И то я бы в боте брала

• Butterfly ответили на это сообщение.

Creepy_K ну я приняла прям совсем мало, не знаю сколько это в мг, если стандартная дорога 100 мг (только не смейтесь 😁😉, я хз в мг, не взвешивала свои дороги) , то я приняла наверное 10мг максимум, спать не хочу, но если ля́гу усну. Т.е хочу сказать, что сложно сказать о качестве, учитывая то количество что сделала, но то что до сих пор не уснула, говорит о том что действие какое-то есть

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K я их продукцию давно не брал, после того , как упал кубарем с откоса на старые железнодорожные пути! Пошел по координатам самым коротким путем…. С трассы в лесок… 45 метров показывало… кусты и трава под два метра, не видно ничего… ну и шагнул в пустоту!

• Creepy_K оценил это.

Creepy_K извини не поняла ничего, кроме что на Кракен ничего не куплю. Объясни 😉

Creepy_K смотри фотки выше… это мокрый! У вас такой же?!

AlexFin
            Да ты фартовый я в курсах))) у меня один раз тоже было у них, просто на ЖД где электроны ездят и под откос отвесная хуйня, хорошо шел солевой чел какой-то мимо, я дала МХАТу, спустился снял))

Creepy_K я не знаю как это. Ну понимаю что на телеге в боте, так? Но для меня это ново и стрёмно немного 😁

Butterfly а что тебе объяснить не совсем понимаю? Три шопа, на которые можно внимание обратить, остальное шлак

• AlexFin оценил это.

Butterfly Да не, норм тема, у спрутэ и дяги только там смотрю в основном

AlexFin у меня нет аккаунта на Blacksprut, я не могу капчу пройти. Кто может помочь, скажите как ее пройти?
                Но еще немного странно, что вы советуете на BS покупать, в тоже время не мало плохого бы́ло тут написано о этом сайте, или может я что-то не так поняла?

Butterfly какую капчу?! Там где восемь цифр просит, а их семь?!

AlexFin
                    Нет, вообще нет! Обычный как всегда, чё за жёлтая параша я хз

Creepy_K онли спрутэ, гетыч и схему - это название магазинов?

Butterfly
                      Никто не советует покупать на бс, просто там выбор больше, чем на том же кря, я лично смотрю по наличию на 3 площадках+боты

Butterfly тебе советуем брать там , где тебе удобнее! В данный момент это видимо кракен! На кракене три шопа, на которые ты можешь обратить внимание! Гетто, Sprut Shop и Схема! Больше там нечего ловить!

• Creepy_K оценил это.

AlexFin там где они как ебанутые двигаются и вроде меняются. Ну да где 8 надо цифр указанного цвета, а какого бля цвета хрен поймёшь 😁

• AlexFin ответили на это сообщение.

Butterfly зайди через клир, не мучайся! Только актуальные ссылки возьми здесь, на рsrms

AlexFin о да, я че то не видела эти 2 магазина, надо глянуть, спасибо 😉

• AlexFin ответили на это сообщение.