666Repka666 всё же почувствовал мой х@й шершавый, я давно тебе по губам вожу… у тебя просто обветренные … бесчувственные … губашлеп , а у тебя проблемы! Ты дважды о хуе не с того не с чего говорить начинал… Любой психолог скажет , латеннтнная гомосятина! Ты давай прекращай… тут девчонок много! Если хочешь поговорить об этом, не тот форум ты выбрал!
Рейтинг Амфетамина v2.0
666Repka666 Ты Вини, меня приписал к какому то отряду… я не понимаю почему, а ты объяснять не хочешь… всё на мат с хуями сводишь
666Repka666 потому что я примерно представляю кто в действительности является бенефициаром всего предприятия,
Я думаю мусарской ход! Так?! Вот я хоть понял , в какую сторону ты смотришь!
666Repka666 как амфаюзер, тут ты прав ! мне годик! А в 90е я таких обьебосов , как ты за людей не считал! Видишь, я работаю над собой… уже разговариваю с тобой!
666Repka666 Путиным ! Это весь мир знает!
666Repka666 ты поболее моего видать знаешь… только я то здесь при чем?! В кулуарах не хаживал , дзюдо не занимался, готовить не умею… бенефициары не связывались… ты ошибся! Я не тот! Я этот… ну теперь тоже обьебос и наверное тоже нелюдь для тех!
- Изменено
666Repka666 иногда по рублю у него брал за 1. на конец 16года
Извини, но в 16м году все брали по 1000р и не просто амф, а мет-рацимат, что пёр до талого минимум 9 часофф
Alisa_4udnaya полагаю, что один аккаунт давно зареган, когда этот функционал еще был, а другой – не очень, когда его уже убрали.
666Repka666 я иногда по рублю у него брал за 1. на конец 16года
Так и сейчас с рук по рублю! Просто далековато то в пищевой цепочке, все по децелу кроят… я же тебе вчера из жизни случай описал… три конца до изготовителя … я не доволен , что до меня доходит! Но брал, а больше нет вариантов! Поиски привели на Даркнет … тор, онион … и вот пользуюсь и не жалею !
Мдээ, охуительно общение протекает)) а за что топит группа риска я так и не поняла, за чей фенчик то?
Есть "боевое крещение", а это был - "фишинг посвящения"🤷♂️
- Изменено
Creepy_K за чей фенчик то?
А вот хер поймешь... за ценовую политику, разъебаться по ноздрям дороговато, видите ли!
Koyaanisqatsi
А, идейный типа, ну-ну))
666Repka666 вот это тебя несет ) давно так не смеялся, продолжай ))