Короче.
Повезло мне наткнуться на готовую позицию единички у Амфетомира. Обрадовалась, наконец-то испробую легендарного.
Привычки ехать сразу за кладом не имею, да и в правилах у покупателя есть сутки. Но нашёл на меня дурман уверенности, дескать найду и всё тут. Поэтому через часов 18-20 я поехала забирать.
Начинала за здравие, кончила за упокой. Телефон при подъезде к месту стал лагать безбожно, координаты устроили истерическую свистопляску, а батарея просто таяла на глазах. До места я дошла уже без телефона. Благо, карта была проста, как и адрес, всё четко и понятно описано на фото.
Ну и что ж вы думаете, конечно ни черта. Только подпаленный и рваный чёрный конвертик из полиэтилена (махонький такой) с липучкой на одной стороне. Не знаю, как выглядят клады Амфетомира, возможно, это вообще не их закладка, но стало ясно, что кому-то повезло и возможно даже вдвойне.
Сама позиция ничем неприкрыта, в проходимом месте, на уровне глаз.
Так как по собственной глупости в потребление был взят новый и, как оказалось, невменяемый смартфон, то сфоткать и сделать отчёт по ненаходу возможности не было. И время уже заканчивалось, ехать повторно смысла не оказалось. Короче, напортачила я знатно.
Поэтому утешьте меня.

@AMFOMIR выкладывайте почаще готовые позиции на небольшие веса.