soonGodcomin AlexFinШалом. че прям топчик?! Лучше Ам?! По тремору давлению и холоду (чёт прям левометом запахло) оценочное не для срача) П.с дисюрик по чем в пред?!
AlexFin soonGodcomin стим другой, больше для умственной работы… дисциплинирует и хорошо в режим входить! Я третий день, сплю нормально и в марафон не сорвался!
AlexFin aula если не путаю последние следы Мифа теряются в Зеленограде, @Flower3311 может подсказать поподробнее!
Koyaanisqatsi AlexFin пишут, что желтый Creepy_K Минннуттчку!! Товарищи! Заострю этот момент. Да, мне тоже при мягком дневном свете виделся желтоватым. У достопочтенной @Creepy_K в репорте фото камней было исполнено на фоне картонки жёлтого цвета. Вкупе со вспышкой дало псевдобелый. Без доёба, факт.
Koyaanisqatsi LUCY Рад, что оценил. Без обид! Но я этот мем год назад рисовал еще🤷♂️ А тут позиции в небе сошлись
LUCY не, первый фенчик - тоже фенчик, просто не классического синтеза, поэтому и цена такая. Меньше заёбов, меньше нервов, меньшая стоимость прекурсоров..