FinAlexfack
Всё таки правду люди говорят , что амф то волшебный)))
Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi что-то столько людей уже попробовали, но ни одного репорта с фотками еще нет, как так?)
Ужас, опять все раздачи напропускал... Ну, и здорово. Дольше чистым останусь)
- Изменено
AchtungBaby а нафига фотки? Если фен хороший, то он белый. В это нельзя ничего нового привнести. А запах растворителя или процесс создания дороги простой фоткой не передать)
LostClown как это нафига фотки?) фотки нужны, так же как и ощущения, переведённые в текст)
FinAlexfack Я не знаю , как тут закачивать…
вот так:
]img]прямая ссылка на фото с .jpg[/img]
первая скобка в другую сторону)
- Изменено
AchtungBaby LostClown как это нафига фотки?) фотки нужны, так же как и ощущения, переведённые в текст)
Я к тому, что они нужны не всегда.
И да, Есть разный белый фен, который отличается внешне. Тот, который хуже, с металлическим отблеском немного например. Но тот, который хуже, и не будет хорошим феном. Например, такой был у Мурмур. И да, на гидротесте он показывал хороший результат. Но у него расход был жуткий, и ну его нафиг.
Но что-то мне подсказывает, что тут был не такой, а классический белый пушистый фен)
- Изменено
Хотела взять амфетамин, но после ряда ненаходов заглянула на форум и решила посмотреть рейтинг (все знакомые магазины, некоторые ещё с гидры) и увидела раздачу пробников, по отзывам хорошего фена. Написала в (wikr) и уже утром мне выдали адрес (кстати с учётом моих пожеланий - не люблю подъезды и когда высоко, а если лифт…уу даже настрой ехать забирать пропадает).
Свежий, уличный клад (магнит), который я забрала в касание, в хорошем месте, где его можно забрать не привлекая внимание).
Хорошо упакован… С амфетамином у меня достаточно сложные отношения, многие для меня имеют такой запах, что только открыв пакет где-то далеко уже тошнит и мерзко…
Этот имеет классический, едва уловимый запах, который никак не мешает употреблению)
По эффекту: действует практически моментально, хорошее настроение, прилив сил, желание жить, нет желания постоянно догоняться.
О самом порошке: кристально белый, небольшие камни, такой как должен быть.
Ну а то, что я зарегистрировалась здесь для того чтобы оставить отзыв тоже о многом говорит (с первой регистрацией меня, на подобных форумах), обычно я немой зритель)
Долго думала с чем сравнить можно… пробовала многие и iron maiden, схема, deep one, гетто…
Сказала бы что похож на айрон в его лучших версиях…. и чем-то напоминает амфетамин от магазина «миф» с гидры, может помнит кто-то)))
фото для наглядности:
Ой, и фен красивый и ноготочки 💅
очень красивый у вас маникюр 💗💙💗
FinAlexfack ну последовательность в моем списке специально не учитывалась
А вот top_amf_msk я к сожалению не пробовала. Поэтому сказать не могу ничего
Ещё забыла дягилева , он на Гидре вроде хорош был , кто то пробовал его на спруте ?
Такой же ?
Интересно
- Изменено
Koyaanisqatsi это про полотенце ?
А что это может быть , если не фен ?
FinAlexfack ocean сейчас для меня очень неприятно пахнет (
Кто что мне расскажет про фтор фен, который так активно продает "Мясницкий ряд", что это за дичь?
AchtungBaby не все выживают просто после моего амфа xD
FinAlexfack вот так мы друзей и теряем… как это у единственных, когда есть ещё как минимум один вольный Селлер , с не давних пор тебе известный ?!
@irajune
@FinAlexfack
И вообще не пойму зачем вам теперь все эти мутные покупки на стороне , когда есть я :/
Нормально же общались ))