FinAlexfack
Всё таки правду люди говорят , что амф то волшебный)))

Koyaanisqatsi что-то столько людей уже попробовали, но ни одного репорта с фотками еще нет, как так?)

Ужас, опять все раздачи напропускал... Ну, и здорово. Дольше чистым останусь)

• LostClown

lvl 8
      • Изменено

AchtungBaby а нафига фотки? Если фен хороший, то он белый. В это нельзя ничего нового привнести. А запах растворителя или процесс создания дороги простой фоткой не передать)

LostClown как это нафига фотки?) фотки нужны, так же как и ощущения, переведённые в текст)

FinAlexfack Я не знаю , как тут закачивать…

вот так:

]img]прямая ссылка на фото с .jpg[/img]
        первая скобка в другую сторону)

• LostClown

lvl 8
            • Изменено

AchtungBaby LostClown как это нафига фотки?) фотки нужны, так же как и ощущения, переведённые в текст)

Я к тому, что они нужны не всегда.
            И да, Есть разный белый фен, который отличается внешне. Тот, который хуже, с металлическим отблеском немного например. Но тот, который хуже, и не будет хорошим феном. Например, такой был у Мурмур. И да, на гидротесте он показывал хороший результат. Но у него расход был жуткий, и ну его нафиг.
            Но что-то мне подсказывает, что тут был не такой, а классический белый пушистый фен)

• Iirajune

lvl 5
              • Изменено

ButCisa

Amfforyou

Хотела взять амфетамин, но после ряда ненаходов заглянула на форум и решила посмотреть рейтинг (все знакомые магазины, некоторые ещё с гидры) и увидела раздачу пробников, по отзывам хорошего фена. Написала в (wikr) и уже утром мне выдали адрес (кстати с учётом моих пожеланий - не люблю подъезды и когда высоко, а если лифт…уу даже настрой ехать забирать пропадает).
              Свежий, уличный клад (магнит), который я забрала в касание, в хорошем месте, где его можно забрать не привлекая внимание).
              Хорошо упакован… С амфетамином у меня достаточно сложные отношения, многие для меня имеют такой запах, что только открыв пакет где-то далеко уже тошнит и мерзко…
              Этот имеет классический, едва уловимый запах, который никак не мешает употреблению)
              По эффекту: действует практически моментально, хорошее настроение, прилив сил, желание жить, нет желания постоянно догоняться.
              О самом порошке: кристально белый, небольшие камни, такой как должен быть.
              Ну а то, что я зарегистрировалась здесь для того чтобы оставить отзыв тоже о многом говорит (с первой регистрацией меня, на подобных форумах), обычно я немой зритель)
              Долго думала с чем сравнить можно… пробовала многие и iron maiden, схема, deep one, гетто…
              Сказала бы что похож на айрон в его лучших версиях…. и чем-то напоминает амфетамин от магазина «миф» с гидры, может помнит кто-то)))
              фото для наглядности:

• Meduza

lvl 166

Ой, и фен красивый и ноготочки 💅

очень красивый у вас маникюр 💗💙💗

• Meduza

lvl 166

FinAlexfack ну последовательность в моем списке специально не учитывалась
                  А вот top_amf_msk я к сожалению не пробовала. Поэтому сказать не могу ничего
                  Ещё забыла дягилева , он на Гидре вроде хорош был , кто то пробовал его на спруте ?
                  Такой же ?
                  Интересно

• irajune ответили на это сообщение.
                    • Iirajune

lvl 5

Meduza кстати мне ещё blue ocean нравился, иногда padre, а еще на гидре порой брали california - он был слабоватый, но 6,5 с комиссией за 10 грамм…)

• Meduza

lvl 166
                        • Изменено

Koyaanisqatsi это про полотенце ?
                        А что это может быть , если не фен ?

• Meduza

lvl 166

irajune не знаю, но падре мой Толлер пробить не может , к сожалению. Хотя раньше брала у них, вроде фен хороший, а Толя не уходит ☹️

• irajune ответили на это сообщение.
                            • Iirajune

lvl 5

Meduza
                              полотенце тоже брала, но ещё на гидре, сейчас отзывы не очень ( да и клады делают они так себе
                              падре у меня на районе на гидре часто очень были, брала, хороший, эйфорил, но вот подруга от него спала

• Meduza

lvl 166

WokRuc хаха 🤣 и смешно и плакать хочется.
                              Вот что у км в голове было , когда он такое фото делал ?
                              Вот поэтому я ненавижу тайники.
                              Единственное , у кого я их всегда находила , так это у спрута

• Iirajune

lvl 5

FinAlexfack ocean сейчас для меня очень неприятно пахнет (

• Salvador

lvl 104

Кто что мне расскажет про фтор фен, который так активно продает "Мясницкий ряд", что это за дичь?

FinAlexfack вот так мы друзей и теряем… как это у единственных, когда есть ещё как минимум один вольный Селлер , с не давних пор тебе известный ?!

@irajune
                                    @FinAlexfack
                                    И вообще не пойму зачем вам теперь все эти мутные покупки на стороне , когда есть я :/
                                    Нормально же общались ))

• Sobolina

lvl 26

Amfforyou так , так… здравствуйте! А грамм так 20-30 считается оптом ? И как все это организовать ?