аредлагаю нулевые пни пустить с реки вниз куда то
Рейтинг Амфетамина v2.0
FinAlexfack панхпли герой хуле очкуешь я с толой же у меняипульт 😎
генгеры вот вам в каеф - neelix - Under Pressure
.mp3
Amfforyou Добрый день, задал вам вопрос в л/с)
AchtungBaby добрый день, а тут че лс есть? Я и не знал xD ща найду их и отвечу обязательно
Эй, Москва, совести, вообще, нет???!!! 🤨
Закиньте годный стафф в Питер!
Долго нам еще слюни глотать, читая, Рейтинг Амфетамина v2.0???
Ух ты спасибо )
Amfforyou кнопка "переписки" под "все дискуссии" в левом столбце 🙃
Кто нибудь в курсе за хороший амф в Казани, или рядом?
Брали недавно - клад был исполнен круто, но сам стафф - ссанина редкостная, которая могла переть только от эффекта плацебо если((
Amfforyou так давай тестану
AchtungBaby здорова! Пламенный привет ракетой шлю))
Koyaanisqatsi Привет, 🚀🚀🚀😉
Оч рада видеть снова знакомые лица ! [ вернее авы ]
☺️.
Хотела бы тоже поделиться своим личным опытом ; из того, что есть , как говорится.
Я не вижу смысла вспоминать, как было на Гидре. Было и сплыло, как говорится.
Поэтому в моем личном рейтинге - что имеем - о том и пишем.
Итак, обзор амфа с площадки blacksprut
При создании этого рейтинга , я старалась быть объективной, но если ваше мнение не совпадает с моим, прошу сразу извинить, если ваши чувства задеты. Постараюсь быть краткой. Кто меня знает по Гидре - привет 👋 , там у меня было около 800 покупок.
На блэкспруте уже около 150; и почти все покупки были по амфу ( все скрины могу предоставить ). Итак что мы имеем по Амфетамину на блэкспрут в г Москва ( оценивать буду по системе 1-10 )
Открываю «мои покупки» и иду тупо по списку :
OZARK [ 1 гр ]
даже не могла сразу вспомнить кто это …🤔
Потом открыла и прочитала свой отзыв : «Съем быстрый, а вот кач 7 из 10»
Ну скорее всего, объективно там не больше 5-6, так как, всегда немного завышаю оценку. ( ).
Party Maker [ 50 гр ] мини опт на пробу. Повелась на низкую цену и то, что по их словам продукт сделан из ФНП.
В итоге что имеем : такое, разве что в голодные времена можно скушать. Хотя сначала вроде даже вставило. Но чем больше я догонялась, тем слабее оказывалось действие. Если этот продукт из ФНП, то значит совершенно не очищен, сырой и похож , скорее на неликвид серобуромалинового цвета, который пытаются побыстрее слить по низкой цене.
Оценка: 3
SPRUT
Съем в касание, как впрочем и всегда у них, заранее знаешь, что все на месте будет.
Но вот по качу не впечатлило, не то , чтобы хуже, чем у других, но просто ожидала , наверное большего. Привыкла, что у спрута - просто высший пилотаж был всегда !
На Гидре их Стафф был одним из моих любимых. В чем сейчас дело - может мне просто не повезло и я попала на какую то посредственную партию ?
Оценка : 7
Полотенчек :
я , в отличии от некоторых , люблю их продукцию . В отзывах пишут , что раньше был фен у них лучше , и честно говоря , наверное соглашусь.
Но то, что сейчас они предлагают, учитывая низкую цену, вполне тоже употреблять можно. Мне нравится состояние под их новым розовым амфиком . Но такой компот чисто на любителя , кто настальгирует по былым временам, когда фен был розовый, мокрый, и вонючий.
Единственный минус : очень большой расход. Для таких кайфожоров, как я , в день минимум 2 г надо.
Оценка: субъективно 8, а вот объективно 7
Tik Tok
Квест в касание +++
Кач : не впечатлил , но что то , где то проскочило …
Поэтому ставлю : 5
Не далеко ушли PADRE и Cool Jokes . Кач не впечатлил
А квесты совсем расстроили. Наход : один из трёх
Фото : общественный парк и где то в кустах стрелочка.
Вот иди и ищи иглу в стоге сена
Зареклась больше не брать тайники.
Оценка: 4
Russian Kids
Впечатлил , но они куда то пропали. А жаль. Квесты правда у них так себе , на грани ненахода. Но Сам фен хорош.
Оценка: 9
Malaysia
В моем районе - это один из немногих , кто предлагает хороший фен по хорошей цене.
Продукт вполне рабочий, расход средний. Единственный нюанс : фенчик слишком ядреный , нос в ахуе сначала был, но привык . Похож на street4u
Оценка: 9,5
Гетто
А вот ребята порадовали. Приятно , когда не ждёшь , а там конфетка!
Отличное качество , лучше чем было на Гидре.
Оценка: 10
Street 4 you
Качеству не изменяет. Как был на Гидре - так и сейчас: стабильное качество, отличный рабочий продует , средний расход , белый, тоже немного ядреный как по запаху , так и на нос.
Оценка : 10
Deep One
Продукт радует меня все больше и больше, единственный нюанс : предыдущая партия была белее, а эта имеет еле уловимый розовый оттенок. Расход минимальный.
Я 1 г уже третий день юзаю .
Что касается локации - ЦАО , самый центр , разве что на Красной площади не ставят, а так для центровых девчонок- самое оно !
А вот к кладмену : есть претензии : не буду здесь озвучивать, он и сам знает и вроде исправился.
А вот другую позицию ( Амф Dry milk которой, Слава богу, больше нет ), я точно никому не посоветую. Полная херня , извиняюсь. Слава богу, ее больше нет на витрине.
Оценка основной позиции: 10
TRACK
Конечно, нельзя не сказать про Track , чей уровень качества не вызывает сомнений ни у кого. И единственное, что может не устроить кого -то, так это высокая цена. Но уж извините…
По всем остальным параметрам : не разу не видела, чтобы кто то оставался разочарован …
Ну они как были на высоте, так и есть . Брала правда у них Аспартат - немножко была расстроена , что это не то, что я ожидала. Но это чисто мой субъективный фактор . Продукт вообще здесь не причём.
Просто может я ожидала немного другого эффекта. Как препарат с аптечной чистотой и безупречностью, он конечно свои функции выполняет.
Но хотелось бы хотя бы чуточку движа, а он слишком такой «академический» что-ли …
Почему-то , это слово пришло в голову …
Я все вспоминаю Яркий у них.
Сейчас он вроде тоже есть.
Вот это да, идеальный продукт !
IRON MAIDEN
Ну, Айрон , конечно , тоже вполне заслуженно на первом месте в поиске на блекспрут стоит. Просто он делает в тех районах, которые мне неудобны , поэтому наверное, я там не частый гость
Но брала там тоже, и не раз, и мини опт в том числе .
Но по правде, пару - тройку месяцев назад, мне их фен нравился больше. К сожалению, новая партия немного ядерная для меня. Но кто то наоборот такой любит.
Имхо.
Конечно, у всех могут быть недочеты, но в целом, + больше, чем минусов.
Схема : отличное зачетное качество ! Ни разу не подводил.
Но чисто субъективно : просто не мой район , не удобно забирать.
На сегодня мои фавориты :
- Deep One
- TRACk
- Схема
- Iron Maden
- Street for you
- Malaysia
- Гетто
- Russian kids
- Полотенчик
- Спрут
PS: данный рейтинг - это мое ИМХО.
Буду рада, если кому-то окажется полезен.
Amfforyou запишите меня пожалуйста на пробу, если это возможно