У меня на районе появился крафтовый амф! Делают по индивидуальному рецепту, фантазийный , авторский стафф! 800 руб/грамм. Есть первые отзывы от покупателей … сегодня возьму на пробу! Посмотрю , чем местные юзеры балуются!🤪

alcoducky
    я не… мне нельзя участвовать! Я как влезу, постоянно ничего не получается!
    Если сваришь норм и предложишь - я куплю ! Только не как в прошлый раз … а то забирал вроде как 2г, а дома усох , аж до 0.7г ! Я так и не понял , что это было… пары спирта в зиплоке?))))

AlexFin Наебалово такое наебалово)

NotButCisa когда чистят продукт после синтеза, не до конца у некоторых он просушен

WokRuc мож они на крякен перебрались🤷🏻‍♂️ помню ещё они на Руторе были и с ними я вёл там беседу…попробуй там их найти!
      P.S. Но месяца 3 назад 💯 они ещё были на ОМГе

• LUCY

lvl 1584

нахуй эти наркотики билячтть только отошёл блять от ваших амфетаминов проклятых

NotButCisa На гмо они только спб..витрина пустая вот и не видит он его)

• Creepy_K оценил это.
        • Creepy_K ответили на это сообщение.

Так ссс ребята нужна помощь. Чем луше или в какой последовательности почистить шпек. Есть не плохой ацик в морозилке, калоша, и ипс не пипец безводный. Жду помощи .кащея не предлагать)!

soonGodcomin
            Слыш, Коломбо может потому, что позиции только в СПб пока ?)

Vladlena ничего себе, живая! Ну слава богу, а то после твоего исчезновения еще там, на Гидре, ходили нехорошие слухи, мол на альфе ты теперь сидишь и фен тебя не особо интересует.

• Vladlena ответили на это сообщение.

AlexFin
                Ну хуй знает чё ты там в августе успел урвать, партия июльская была помню , мы у @Chilly_Willy на днюхе помню их как начали, так весь ЮЗАО и обработали наверное)) Щербинка так точно моя вся была😂

Здравствуй Мама…я вернулся, но не весь)…
                  Вот нога моя на гвоздь её повесь)))

Мне телефон вернули))…ура)🥳

• LUCY

lvl 1584
                    • Изменено

ButCisa наадеюсь мне скоро вернут мой 13й про макс((9 а то вдруг он не актуальным станет к тому времени когда вернут

ButCisa
                      Поздравлямба!))👍Сегодня что ли было все? у меня чёто завтра в голове

• ButCisa оценил это.
                      • ButCisa ответили на это сообщение.

LUCY
                        Я даже в страшном сне такую ситуацию боюсь представить

• AlexFin ответили на это сообщение.