- Изменено
Рейтинг Амфетамина v2.0
Москва 10гр на Академической был предзаказ или в другом районе?
- Изменено
В общем. Продолжаем бомбить Москву, без заезженных челюг. новые районы появляются - еженедельно.
В любом случае профит получен и клиентская база выстроена. Спасибо всем, что наш продукт не остался без внимания! Хоть оно и не то на которое я рассчитывал. Чистого стафа каждому ! А розового.. Вы сами знаете что с ним сделать.
LUCY промыть и снюхац)
Chilly_Willy нуууууу как вариант.
- Изменено
AlexFin
Саня! Это нормально! 🤤🤙🏽👍🏻
В Красной Жаре это звалось Кормить Волнистого Попугая 😁🤷🏻♂️
- Изменено
2512 был предзаказ или в другом районе?
и так и сяк, но оба миклухо-ленинский, без сапог и корзины
- Изменено
AlexFin Нуууууу не знаю, я просто хз о чём вы толкуете, я пробовал у гетто - не зашёл, пробовал у сливки - я это вообще комментировать не хочу, у тик-тока... Да лол, даже импортный был с ебучим пробивным запахом фиалок, от которого кашляешь от мерзоты послевкусия сей "vhq" стафа.
Хотя с другой стороны, никто не заявлял о том что "Будет ебашид"
Заявлено лишь качество продукта и ровная, уравновешенная стимуляция и концентрация сознания, (правда если по началу, я думаю с любым стафом если приточать - начнёшь ловить шизу)
- Изменено
Поэтому тут выбор - каждого, чем вымывать свой кальций.
- Изменено
Блин! Вот чо подумалось, что как будто пиарю стаф.
У меня нет целей пиарить кого-то на пиздеже. Я пишу от души на сей момент, и в этом есть своя инициатива.
Кроме того, один из важных мотивов - наличие объёма по ТЗ и желательно моментального. Я ж щитай "перекуп без перепродажи онлайн".
Это хороший меф 10ку просто купить (на самом деле нет) ,
А фенчик и подавно охулелеишь выжидать, чтоб и вперал подкидыаая, но без шизомороси со спиртом по носянску....
У кого такие заказы можно делать вот здесь и сейчас? Гетто? Да к ним заебесся гонять на едики, собирая их по падикам со сдачей норм ГТО типа подтягивания в шахты лифта?
Да ихуй быс ним, я бы качком стал и с радостью, но аот у них, витрина непостоянная и разносортица типа бери чо эсть или мониторь пятаки (были, кст, давеча!)
- Изменено
Koyaanisqatsi Да не, просто, удивляет.
Ты делаешь максимально не вредный продукт - выбор идёт в пользу неочищенного и перекислённого , с ошибкой сука в синтезе! От которого спустя пару лет юза - все зубы к хуям сотрутся.
(я не конкретно про Амфетомир и гетто)
Впрочем, не удивляйтесь, почему я параллельно продаю альфу.
LUCY
Гетто это дежурный вариант, Сливки амф держат для полноты витрины, на качество им по барабану… не травят, уже хорошо!
попробуй, Спрут, 2х2, iron maiden, aмфетоМир… Алешка тот же… это всё прущие, с хорошим уверенным стимом… если ты от кingsman по немецки ругаешься, то от этих, будешь копать … тоннель до Германии))))
- Изменено