#орныйкладэвер, например

Сска! В следующий раз сделаю орево мультимедийнее 😺

• 22512

lvl 1154

Koyaanisqatsi

Москва 10гр на Академической был предзаказ или в другом районе?

• LUCY

lvl 1584
    • Изменено

В общем. Продолжаем бомбить Москву, без заезженных челюг. новые районы появляются - еженедельно.

В любом случае профит получен и клиентская база выстроена. Спасибо всем, что наш продукт не остался без внимания! Хоть оно и не то на которое я рассчитывал. Чистого стафа каждому ! А розового.. Вы сами знаете что с ним сделать.

LUCY промыть и снюхац)

• Koyaanisqatsi оценил это.
      • LUCY ответили на это сообщение.
        • LUCY

lvl 1584

Chilly_Willy нуууууу как вариант.

AlexFin
        Саня! Это нормально! 🤤🤙🏽👍🏻
        В Красной Жаре это звалось Кормить Волнистого Попугая 😁🤷🏻‍♂️

2512 переутомлен?! Но почему то , после дороги АмфетоМира всё кардинально поменялось… и настроение и настрой на работу… могу показать,что я за полтора часа сделал… налегке и без остановки

2512 был предзаказ или в другом районе?

и так и сяк, но оба миклухо-ленинский, без сапог и корзины

• 2512 оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

AlexFin

Значит в твоей случае дело было не в этом)

Koyaanisqatsi

В парке?

• LUCY

lvl 1584
              • Изменено

AlexFin Нуууууу не знаю, я просто хз о чём вы толкуете, я пробовал у гетто - не зашёл, пробовал у сливки - я это вообще комментировать не хочу, у тик-тока... Да лол, даже импортный был с ебучим пробивным запахом фиалок, от которого кашляешь от мерзоты послевкусия сей "vhq" стафа.

Хотя с другой стороны, никто не заявлял о том что "Будет ебашид"
              Заявлено лишь качество продукта и ровная, уравновешенная стимуляция и концентрация сознания, (правда если по началу, я думаю с любым стафом если приточать - начнёшь ловить шизу)

2512 да, всё там в подъездах !

• 2512 оценил это.
                • LUCY

lvl 1584
                • Изменено

Поэтому тут выбор - каждого, чем вымывать свой кальций.

LUCY подправил я Кингмана… в равных долях перемешал с айроном ! Надежда была, что кингмен сгладит едреное жжение в носу от айрона! Не фига, не сработало … айрон поглотил и вкусом и запахом кингсмена

• LUCY

lvl 1584

AlexFin печально, что вам не зашёл наш стаф.

Блин! Вот чо подумалось, что как будто пиарю стаф.

У меня нет целей пиарить кого-то на пиздеже. Я пишу от души на сей момент, и в этом есть своя инициатива.

Кроме того, один из важных мотивов - наличие объёма по ТЗ и желательно моментального. Я ж щитай "перекуп без перепродажи онлайн".

Это хороший меф 10ку просто купить (на самом деле нет) ,
                    А фенчик и подавно охулелеишь выжидать, чтоб и вперал подкидыаая, но без шизомороси со спиртом по носянску....

У кого такие заказы можно делать вот здесь и сейчас? Гетто? Да к ним заебесся гонять на едики, собирая их по падикам со сдачей норм ГТО типа подтягивания в шахты лифта?
                    Да ихуй быс ним, я бы качком стал и с радостью, но аот у них, витрина непостоянная и разносортица типа бери чо эсть или мониторь пятаки (были, кст, давеча!)

• 22512

lvl 1154

LUCY Заявлено лишь качество продукта и ровная, уравновешенная стимуляция и концентрация сознания, (правда если по началу, я думаю с любым стафом если приточать - начнёшь ловить шизу)

Шиза от недостатка сна обычно.

• LUCY

lvl 1584
                      • Изменено

Koyaanisqatsi Да не, просто, удивляет.
                      Ты делаешь максимально не вредный продукт - выбор идёт в пользу неочищенного и перекислённого , с ошибкой сука в синтезе! От которого спустя пару лет юза - все зубы к хуям сотрутся.

(я не конкретно про Амфетомир и гетто)

Впрочем, не удивляйтесь, почему я параллельно продаю альфу.

• 22512

lvl 1154

LUCY

А чего удивительного то, большинство людей хотят максимально возможное действие получить, а не хорошую очистку. Для нормально очищенного тоже найдется свой покупатель, но таких покупателей будет меньше, к сожалению.

LUCY
                          Гетто это дежурный вариант, Сливки амф держат для полноты витрины, на качество им по барабану… не травят, уже хорошо!
                          попробуй, Спрут, 2х2, iron maiden, aмфетоМир… Алешка тот же… это всё прущие, с хорошим уверенным стимом… если ты от кingsman по немецки ругаешься, то от этих, будешь копать … тоннель до Германии))))

LUCY будет лучше!

subscribe to ⭐AMFoTREnD⭐ & Stay tuned👃🏻

AlexFin Гетто это дежурный вариант,

Голосом А.Ларина из сериала "Улицы разбитых фонарей":

- И это абсолютно точно! <

2512 чего удивительного то,

просто не все так часто ибашат, как мы))