Рейтинг Амфетамина v2.0
Один из тестеров его назвал сульфатом фтор-амфетамина.
- Изменено
Creepy_K
Суть в том что. (раньше он работал на Мясницкий Ряд)
Тестер заподозрил что это сульфат фтор-амфетамина, а мы заявляем что это "Сульфат Амфетамина"
Я пребываю в ахуе, сейчас по лайту нашёл отличия фтор-амфетамина и амфетамина.
Другой тестер вообще не понял эффекта.
Мне кажется без Катинона тут будет сложно. Надеюсь сможет прогнать его через хроматограф.
- Изменено
Я сколько разного феноподобного говна не перепробовал. Это для меня - эталон.
Конечно уступает д-амфетамину, но за свои деньги - мне кажется - топ товар.
Creepy_K ну здравствуй, увидела твоё сообщение;)))рада слышать:*случайно на форум зашла ,смотрю обо мне речь;))
Creepy_K Если тебе интересно, то могу поделиться ,что за последние пол года тут брала,и как по качеству,много где покупала(в разных магазинах),что то оценила ,что то наоборот меня огорчило,стало хуже по качеству,чем было на другой площадке
- Изменено
2512
Да! Правда, без своей тачки с пересадками и интервалами только забирать...
Зато можно прям на месте распедалиться с шикарным видом на природу в уединении)) это в области, а в Мск пару раз забирал - на лайте подъёмы
Creepy_K ты про Допамин имеешь ввиду?ох...слов нет,я так расстроенна...я честно говоря, вообще не ожидала,по многим причинам..Начну наверное с него,в основном мои покупки были у него,во первых СВАО, местоположение последнее время играло роль,так как сейчас у меня уплотнённый график, далеко ездить совсем не вариант...ну и качество,оно как ни странно не изменилось, больше всего нравилось..да и проблем по поводу ненаходов не было,пару тройку раз я не нашла,но так как мы знакомы были давно,без проблем средства возвращали;(грустненько мне осознавать эту ситуацию...По качеству на втором месте у меня два магазина после Допамина:это Blu ocean и Iron Maiden.Такие же белейшие,влажноватые, жёсткие и долгоиграющие,похожи как раз на Допамин, единственное что позиции далеко и мало,не всегда была возможность их урвать.Брала в Гетто и 2.0 и главную позицию Амфетамин из Гетто, понравился больше 2.0,какой то эффект присутствовал,но слабоват если честно по сравнению с магазинами выше,я особо не поняла.Пару раз брала в Дягилев,но давно,тогда партия мне тоже показалась так себе..может сейчас по другому.Брала два раза в Спруте, позицию та что подороже,что то среднее...Чистое, практически без запаха,заходил легко,в зубы не отдавал,по ощущениям как будто таблетку натолкали;)кстати в схеме Шоп практически такой же амф, правда они больше не работают на данной площадке,в общем более менее,обычное состояние,ровное,но не моё мне показалось)на вкус и цвет как говорится;)а так наверное всё,про другие площадки и магазины тут не уместно будет говорить,потом как нибудь расскажу,при личной встрече;)
- Изменено
bukovka33
Во, ты стопудово должна помнить, магаз Гамма, Бит ещё тащился от него, разве у Blue ocean не их стаф был?
Доп держал планку да, какое-то время, невзирая на косячины с курами у нас тут в Бутово так точно, поэтому я читала, народ пишет про какие-то сопли ,думала где они их находят, ни разу не попадала, но прям перед НГ выбила бинго, реально какая-то шняга размазанная по паку)) ну и перед тем, как слиться, он выступил канеш норм, я злая такая была,потом расскажу)
Схему брала на той неделе, збс как и была...из новых ниче не зашло тебе?
Лучший фен в Украине 😁😁
LUCY Тестер заподозрил что это сульфат фтор-амфетамина
по каким признакам?