уффф блчть
сука температура заебала так бы всех тут и облил гавном с удовольствием
ну кроме космсо крипуськи конги риса и чиличьки 🐥
иак я заболель и ушоль.
кто меня за спиной тварью назовет приду виибу 🤪
уффф блчть
сука температура заебала так бы всех тут и облил гавном с удовольствием
ну кроме космсо крипуськи конги риса и чиличьки 🐥
иак я заболель и ушоль.
кто меня за спиной тварью назовет приду виибу 🤪
21sm_Harizma
привет! Плохо искали значит
tankris Сначала пишешь, что "Бесишь", а потом поясняешь, что никаких эмоций.
Куда тебе там в остроумие? Ты сам себе противоречишь. Хотел обосрать, но забыл снять портки. Это успех.
IM77 Привет. Факт, что плохо искал и особо не заморачивался. Спасибо.
21sm_Harizma Не путай, обосрал портки не снимая на , сходил в туалет точно по расписанию. Если ты внимательно прочитал моё предидущее сообщение то ты его не послушал. Не верь маме, и бабушке, кто то из них кто тебя воспитывал. За словами людей ничего нет. Ни Правду, ни лжи, ни в 95% смысла. А уж эмоцииии ооо Друг ну ты нацелился, чтоб к тебе при написании слов испытывали хоть какие-то эмоции, надо быть для начала хотя-бы человеком а не его зародышем.
21sm_Harizma Расскажу немного тебе про стадии взросления. Ты родился, - ты умер. И Вот между этими двумя событиями есть только эмоции. ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО. И вот эмоции доступны лишь тем людям кто смог воспитать в себе хоть какую-то личность.
ButCisa будем пробовать)
Мля Харизма…привет что ли)
Chilly_Willy
<iframe src="" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
21sm_Harizma не поняла твой посыл. Впрочем как и всегда)
Ох, не люблю скучных и ограниченных людей. Но больше всего не люблю понторезов. Что в моём понимании понторез - начал и слился. Я думаю если начал то доделывай. Чуствуешь что не сдюжишь или устал. Попроси помощи, объясни. Вот как тут:
не можешь, не хочешь, считаешь ниже своего достоинтсва - игноририруй, будь выше а тут пукнули, и растворились. Значит Им было важно что бы их слова дошли до меня, Я Важен для них. А теперь вместо пука у них разлитое теплое по всем штанам и Гордость, понты и высокомерии.
Очень жаль, особенно диалог с харизмой, почитал - поизучал, проиграть такому было бы не зазорно.
tankris Тайлер, ты ли это?
Chilly_Willy
я тебе сиги в дурку возить не стану!
Chilly_Willy Да, забей. Я тут не задержусь. NoMercy уже премодерацию мне поставил.
Всё, как в старые-добрые на Выдре.
Кстати, этот NoMercy мелькал в чатике/у меня в контактах из общей комнаты. Или я путаю? Не было его там?
21sm_Harizma
Разве что
(Tyler, Tiler) Уот (?-138..1), вождь крестьянского восстания в Англии (см. Уота Тайлера восстание 138..1). Предательски убит во время переговоров с королем.. Исходя из текущей ситуации.
А так нет.
tankris Ну, тогда пошел нахер :))
21sm_Harizma Ну пизде... Аж всё желание ругаться пропало. Безвкусица. фу таким быть. Живи теперь с этим))
P.S. Если правда вдруг чем то обидел или там помешал, извини. Ну или если готов пословоблудить, то сообщи.))