SpG7 ни хуя сё, надо зайти
Рейтинг Амфетамина v2.0
Но при производстве лекарств это же получается сделать.
- Изменено
kayzzzzzer да всем давно известно, что БДСМ такое же калище вроде прочих масс-маркетов. Я брал редко у них, но чуйка подсказывала, что там та же сраная Мексика, и ссаный Мур))
Так а фен-то в итоге их не попробовал?
alcoducky ну ты даёшь!
2512 полагаю, там заводские условия, в т.ч. требования к чистоте вещества, и уж тем более есть средство измерения - хроматограф типа (блэт, лекарств)
Koyaanisqatsi а што мур ебашыт фен?
данунахер
я в шоке
все в шоке
но я больше всех
реал
Koyaanisqatsi ну первый раз, когда брал, пробовал, в принципе ничего, но! Большой расход, в сравнении с Дягилевым, его 2 дороги на 5-6 от БДСМ
FinAlexfack .соm лучше работала всегда
[удалено]
Nark7777 Я бы отдал первое место "много долларов" но он исчез вместе с площадкой как многие другие.
Он исчез раньше 🙂
Просто он гандон и шоп ему прикрыли как и предыдущие 3
Я тут ни при чём(но это неточно).🙃
[удалено] забыл название после закрытия. Я с первого клада в новом магазине, написал ему что их товар и оформление магазина очень похоже на м$ в ответ 🤫
Прикрыли из за вкусного белоснежного амфа? У него кокос был ещё, жаль не добрался.
Почему гордон? Мне показалось что норм. В рулетке вместо 3г взял 5г. Не нашел, дал замену, аналогично. Написал в личку, предложил 10г, только закрыть диспут. Спустя пару дней дал адрес, я все щабрал
SpG7 только до%уя дорого! В Метеоре 10/ 11 000
alcoducky феныч у них был и некоторые ничего плохого не говорили. Просоо это Мур, там не угадаешь
- Изменено
Взял фенчика у MRAZISH SHOP, такое себе если честно, быстро отпускает/нужно много. Растворяется хорошо. Воняет просто дичайше каким-то нетипичным для фена и мерзким запахом.
- Изменено
BezpalevaSupport сошкурить в падике могут, здесь я совершенно согласен, но мне кажется что падики безопаснее, а безопасность мне важнее. Я и так только из психушки вернулся где отлежал за закладку 3 года.
alcoducky
Заходил в лавку гуся! Взял мет 3.0!
Спасибо за наводку! Это пи@дос разнос! Не ожидал такой прыти… Ёхооо ! Первый раз мет пробывал
Гетто на бс выложил новые клады, а у меня денег нет (ಥ﹏ಥ)
- Изменено
[удалено] вай мэ! Темните)
hauau печаль. А чо предстоит въё£ывать или так, торануть на скоростях?
alcoducky скорее продавал как покемоны меф. В каждом регионе были свои синтезайзеры и с разным качеством
FinAlexfack даже мет теперь версионный, о Боже!
FinAlexfack отпиши им плиз что от меня , и что пробнег я исчо жду. спасибо
я так набухался вчира , ято досихпоророро бошка тролололо
🤢
- Изменено
наш амфетамин оценили бы)я думаю он тот самый,который все ждали и заскучали по чистому )
DrugBank_shop пробу мине быстро
выведу в топ если не гояпа!
гояпа - гояпа
блять
шояп
шляпа
ебаный ты стыд🤦