Решила попробовать купить у магазина, название которого тут несколько раз мелькало и вроде положительно. Теста на него не нашла здесь. И так, попробовала Le_classique Амфетамин VHQ. Решила поделиться с вами впечатлениями в формате тест-репорта. Немного сплагиатю структуру у автора выше (извините), из за отсутствия собственного опыта в написании таких текстов.
Клад куплен и снят: 12.12. СВАО, вскрыт 13.12. с утра.
магазин Le_classique - onion/products/3322
Амфетамин VHQ - 2г
Био-тестер —жен. 25 - 30 лет
Толерантность к ПАВ — Близкая к высокой Длительное систематическое (ежедневное) употребление. С последнего приёма очень слабого амфетамина из другого шопа, прошло около 12 часов.
Способы употребления — Назальный
Клад
Категории "тайник", если точнее это был снежный прикоп в городской среде, но место было отмечено максимально точно, потому я легко и быстро нашла клад, Упакован был в красную изу (которую сразу выкинула в мусорку), в вакуумн.упаковку, 1 зип-лок.

Тестируемое ПАВ
Масса — Вес ПАВ в одном зип-локе - 2,37г , вес одного пустого зип-лока — 0,42 г.
Цвет — Белый, влажные комья имеют чуть более темный оттенок.
Вкус — Приторный («аптечный») вкус горечи, присущий амфетамину, немного щипет на языке. (фу, какая гадость!)
Запах — Достаточно сильно пахнет ипсом.
![]https://i.postimg.cc/nhyThQWk/1.png)
Структура и физические свойства — Субъективно влажный от содержания остатков спирта, отчего при измельчении ПАВ слипается в «хлопья» и липнет к карточке. При растирании по поверхности распределяется равномерно, ввиду отсутствия плотных/сухих комочков вещества. После мельчения и растирания становится пышнее в виде горки «чешуек-хлопьев».

Растворимость — Постепенно полностью растворяется в воде комнатной температуры при небольшом помешивании в течение нескольких минут без образования видимого осадка.

- Употребление и субъективные эффекты
Проснувшись вчера утром13.12. - употребила 2 дороги, такие как на фото.
Почувтвовала болезненные ощущения в горле. 50/50 из за того что на чуток больное горло попал амф и из за того что, этот амф немного более жгучий чем хотелось бы.
Употребляя далее по 1 дорожке. +- каждые 5-7 часов, и повторив 2 дороги примерно в 23:00, я не сплю до сих пор (9:19 следующего утра)
Прям супербодрости я не почувствовала, и желания куда то бежать тоже. (Но такое редко бывает после нескольких лет ежедневного употребления). Но мозг спать не хочет. Появилось желание действия. Спокойно занималась своими делами всё это время. Всё ещё не очень хочу спать, но в глазу лопнул сосуд, так что видимо придется, что бы не пугать людей.

- Субъективные выводы
1) Вещество по многим характеристикам (вкус, запах, цвет, структура, растворимость в воде), а также субъективным эффектам похоже на амфетамин.
2) Судя по цвету и водорастворимости без осадка, вещество достаточно хорошо очищено.
3) После употребление появилось желание действовать, и постепенно, сама того не замечая, я принялась за те дела, которые накопились за последнее время.
Надеюсь этот тест будет вам полезен ;)