FinAlexfack омез дает эффект лучшей усвояемости. Кароч, прет лучше фен с Омезом
Рейтинг Амфетамина v2.0
Flower3311 давай дружыть
я ваще не понимай май май омайгад эту курительную дурительную непонятку тупилку.
ДРУЖЫМ! 🤗
alcoducky Браво!
alcoducky давай 😊
WokRuc на Гидре была статья про цитохромы. Не могу найти больше нигде. Логика тут точно прослеживается и статья была вполне вменяемая. Опытным путем, - а я постоянно кидаю бомбочкой - чувствуется. Возможно вы скажете, что я себе надумал, но пруфов нет и в моем рецепте всегда стоит омез за 1-2 до первой бомбочки. Если ушел в марафон, то там уже похер, конечно, когда уже как животное с вил жрешь муку вместе с паком... но начало вполне меня убеждает. PS. Плюс 2 Но-шпы для более быстрого попадания через ГЭБ. Может, это все чушь, но, камон, что так в падлу затестить несложный рецепт? А вдруг работает и будет новая тихая радость при тех же вводных.
FinAlexfack Ответ доктора: "Ну что, Вы голубчик, как маленький! Балуетесь всякой залупой прошлого века? Наш брат в веке21м юзает мефедрон ректально".
И еще разочарование недели: Гетто "Амф 2.0" странная ноябрьская партия... кто-то выше писал "мазюка и сплошной левовращательный изомер" Я был в недоумении от прочитанного, потому что 2.0 был всегда у меня норм, просто слабее "Амф от Гетто". А тут... фак... бошка болит, сил нет, заснуть не можешь... реально будто мажет... Я не марафонил, потому что к концу дня на 2.0 не было сил и желания двигаться... странно... печаль....
DMA про омепразол (ОМЕЗ - это название лекарства , а действующее вещество- омепразол, если покупать омепразол, то цена намного приятнее становится ... это я не выпендриваюсь, информация для тех, кто мог не знать про подобные манипуляции фармацевтическими компаниями) согласна , он в любом случае защищает желудок , а вот ношпа (действующее вещество- дротаверин) - спазмалитик , снимает смазмы но и также действует на сосуды расширяя их, что как раз гасит действие амфетамина.
Странно, что у тебя амф сочетается с ношпой, меня уже минут через 15 после принятия 1 таблетки ношпы начинает попускать амф .
DMA а каким образом ношпа способствует более быстрому прохождению амфа через ГЭБ ? Амфетамин сразу проходит через гэб.
Flower3311 викр? 🤗
- Изменено
FinAlexfack foru ебани 1 г в чай и выпей
нет ты умрешщь наверное, 0.5 разведи в чае сладком и пей по глоткам
хотя можешь и грамм
я очнулся через 12-14 часов , и еще второстепеннаая пруха была в теле, было интересно когда отпстило
какие то не интересные дела совершенно, казались на отпустившую голову после 1 г на кишку - не прям ппц бомба, а ну не напрягало, было интересненько
алко не лезло
а я охуевал в хорошем плане от такуого рассклада
- есчо я понял что я остался в старых временах когда на кухне сидят бро курят сиги, пьют пивко, юзают общаются - по кайфу
или на жывот с девчулей по цифрам что сказал - ну адалее от от от ))
карочи.
Flower3311
у меня на ПВП(это не соль это кеторол кетонал и прочее кето) - выпил - боль ушла
а блять и кайф ушол
так что не пью их если можно
а то просто на ветер порох(
с чем то еще было из сильных анальгетикков не понмю уже
но омепразол я пью от ИЗЖОГИ от сильной какорй нить
да он помогает быстро
с порохом вроде было, эффекта особо не наблюдал другого.все стандартно.
2.0 с какого времени/даты в ходу?
hvfhjjndnmdndnsmmdnfmmf
DMA бомбочка имеет локальное концентрированное воздействие. возможны образование язв итд итп
в чай теплый сладкий черный - и пьеш по глоткам пьешь пьешь
и через 30 мин у тебя сканнеры скаинируют помещение где ты , особенно если твой ум где то в компе и форуме или еще где
ну чувство такое , прям ощущаешь все пространство дико.
ну и эфоричнее когда разведешь
я подозреваю что бомба дает быстрый и сильный всплеск да?не постепенный? поправь
Как понять с чем сравнивать,не знаю пробовал не пробовал
alcoducky с чайком да,замечательно заходит,но наверное не 2.0
DMA там каждый недель точно новая варка и выброс.
в 2.0 шелухи много лишней пустой, он очищен слабо, как будто даже не чистили, как выпал , высушили тряпками и временем(а бывает что влажный он всегда - значит точно сутки максимум прошли с реактора)
так кароче в 2.0 побочка ввиде как этот ебучий мел называется который в носу белой простыней и на крылышках носа ложится как налет
он нейтрален но он не амфетос а побочка которая просто вес добавляет.
- ипсовый он
гетто первый амф - там толи промывка была, толи еще ччто то. +бензинчег ипсом он редко пахнет
не могу точно сказать с 100 вероятность, но 200 р сверху скорее всего этап чистки лишний вот и добавили)
SaintMuhich22 aga