Приветствую. пользователь.
Это продолжение темы с моей тупой просьбой о пробнике, как вы понимаете никто на этом форуме не дал мне пробник(( НО. https://pasaremos.biz/d/29862-napishu-luchshiy-otzyv-v-vashey-zhizni-dayte-shishki-na-test-brat91/37
я намутил пробник)))) у своего кента, https://pasaremos.biz/d/29674-sotrudnichestvo-opt-schisch-ot-sotki/12 полка шишки/травки/ганжобасика и т.д
Не буду много расписывать про стафф, т.к толер у меня нулевой меня прибило на час с одной хапки. Ахуенный крч.Итак.факты
1.Путь. Выдался ебейший, я зачем-то сделал крюк через весь город пешком т.к хожу с авиарежимом в телефоне всегда, я шел час, дошел до моста, там спросил у прохожих как пройти(отдуши) к остановке и на какой автобус сесть. Пока стоял на остановке увидел бабушку, которая собирала алюминиевые банки(пиздец, у меня в голове случился диссонанс, центр СПб, всем похуй стоят смотрят на эту картину...
я как псих подошел к ней и говорю: бабушка, что же вас привело к такой ситуевине, она сказала что у нее 2 собаки, одна болеет типа, лаве не хватает, я даю ей часы, говорю мол вот продайте, минимум 50к в ломбарде дадут, налика нет, так бы дал, она мне отвечает мол не, ты че ебанутый??? я такой ну лан, на нет и суда нет, хорошего дня.
- Место: ебейшее можно ахуительно пообщаться и трезвым и накуренным ваще в любом состоянии на любую тему/помыть ноги после долгого пути/ попить чаю и сыграть в покер/доту/монополию))
- Стафф: заебись лучший стафф(если кому надо то есть отдельная тема для этого)
- Вес: 0.9, когда просил полку))
- Путь обратно: у меня опять разрядился телефон, и я шел пешком,дошел до финляндского вокзала, там подошел к сотруднику метро сначала(он курил у входа, время было 0.30. попросил ему кинуть на карту лаве, а он мне снимет, он сказал в этой форме типа нету, в любом случае пересадки закрыты, затем подошел в вестибюле в двум дежурным полицейским, они мне отказали, но подсказали как добраться(показали на карте)
затем я вышел, увидел у входа стоит молодая пара, подхожу к ним со словами: Добрый Вечер, у меня есть деловое предложение для вас), чел говорит мол не, я такой ок бро, прохожу дальше и вижу на парковке ребята паренек тачку ремонтирует, подхожу к нему со словами: Добрый Вечер, у меня есть деловое предложение для ваc,он ответил мол слушаю.(телефон мой на тот момент разрядился)
я говорю ему, мол я даю тебе эти часы до завтра, а вы довезете до Коменды, утром я заберу часы и дам ему 10к
Он говорит мол прыгай, по пути выяснил что они компанией ребят чинят айфоны, я договорился чтобы мой пиксель посмотрел(замена тачскрина)
Показал им этот форум и свой профиль))
Они сказали мол не надо типа ниче бро, держи часы обратно(спс бро)
Подвезли меня до Коменды и вот я пишу этот пост:)
Фото прилагаю:
1-4 Стафф

5-хз мой путь, кста ,флаг хуйня полная, мне больше флаг Российской Империи нравится, Боже, царя храни.
- Пригожин
- Он смотрит на меня!
- Нашел закрытую воду на дороге, очень пить хотел в тот момент

ОН СМОТРИТ
НА МЕНЯ!

пиздец карочи))
Бро, если ты нашел письмо, напиши:)
Корды письма в метаданных
фотка со зданием Design, мб новый ник мой хаха, пока что думаю)))
в письме кста еще написано много че
@Marvin , позже кину идею по рекламке))))
Что думаете по этому поводу, друзья?
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74
За накинутую идею с днем спасибо @Joe_Dassin @kisa_pisa

РЕБЯТА ОТДУШИ)
Лайки ставим)))
Нон стопом шагая по жизни ищет спокойствие
Место там где растёт мировоззрение
Чтоб нам быть мудрецом нужно терпение
И не ломайте с пустяков своё мышление.
То как мы живём то как мы поём
Делай выводы и впиши в свой том
Продолжай писать и сказку о жизни иной
Чтоб твою цитату за основу взял другой
Переворачивают люди добрые уста