Joos
Всем привет! 😉 Приношу свои извинения за несвоевременный очерк!😇
Спешу поделиться отличным впечатлением от JOOS-surprise!🍬
Ваш пробничек гашика очень порадовал! Место клада выбрано чудесно! И в центре (СПб), и не на виду у всех, и близко к метро, и тайничок сохранен! В потаённых двориках города забирать подобные сокровища - одна романтика!)🤓
Чтобы снять данный пробник, мне понадобилось лишь изучить отметку на фотографии и поработать пальчиками, клад моментально оказался в ладошке с первой попытки определить его местонахождение.
Исполнение клада: 10/10 !🥂
В качестве упаковки клада сомневаться не приходится. Фотографии прилагаются ниже. Хороший такой, сативный камушек, накур приятный и добрый. Не могу точно сообщить, каков эффект от единицы плюшки, так как пробовала целой цепочкой бусин-плюшек!) Итак, лично мне никакого дискомфорта при вдохе камушек не доставил, горло не дерёт, катается и лепится просто отлично! К пальцам не липнет, на аппарат без задержек залетает!) Выход такой плавный, добрый, улыбнул!
Эффект нормальный, кумар длительный, не скорострельный!) Очень нежно накрывает волнами кайфуль!
Прямо заряжает на позитив и сладенькое покуш!)
Что примечательно, продукт имеет не терпкий вкус, а послевкусие почти незаметно и мягенько!😋
Natural & Beauty! Понравился!!!
По количеству употребления - 5 штучек для начала сдула, никакого бледного не словила в смысле "бэд трипа"!! Приятно и задорно расслабило! Компанейско-ламповый такой стафф! Думаю, хорошо подойдет, как для отдыха с друзьями, так и для души! Спасибо магазину за угощение! 😎Такую работу грех не презентовать в лучшем виде!🤝
Вес ровный, а значит, и ребята ровные!😜👍
Качество 10/10 !🤩😈
Внешний вид сативного гарика:
😍 с л ю н к и т е к у т 🤤