fahi1i1i1 ✔️ Когда в РФ легализуют Mj? ✔️ Должно ли государство контролировать оборот ПАВ? ✔️ Сколько людей осталось без работы после закрытия трехглавой? В пилотном выпуске 🧩 DopeLab Podcast вы услышите ответы на эти вопросы, а так же увидите бутылку лимонада Абрау, пауэрбанк, классные деревца, а главное... многословного Котика. Ждем от вас подписок и фидбека, пишите мнение в комментариях, предлагайте темы для следующих подкастов. 📺 DopeLab - подпишись на Youtube 💬 ЧДМ - канал многословного котика 💬 Dark Metrics - аналитика мира пав и не только 💬 DopeLab Daily - качественные новости и статьи по теме
Koyaanisqatsi fahi1i1i1 пауэрбанк Я готов показать вам тот зарядник для гаджетов, на котором была подсказка... Если это интересно)
vysokyi Мне усё понравилось, нужно только чтлбы Корги дикцию подтянул. Порой не то, чтобы буквы - слоги глотает, и становится непонятно что сказал.
DM_Corgi vysokyi ну вот такой я серверный олень. Посмотрите на людиПРО и мультичеле, тут скорее в подборе голоса проблема, и скорости, ну и мой южный ГХовор)