Я люблю консервы...... С килькой в томатном соусе.....
Развитие мем-индустрии внутри форума!
Cyberbulling Да, поддержка klizmach_bro среди молодёжи колоссальная. На днях был в военкомате, так яблоку негде упасть, парни одежду на себе рвут, кричат возьмите нас в @Klizmach_Bro в @Klizmach_Bro в морскую пехоту, хотим ракеты запускать для того, чтобы приобрести печенье с шоколадом. И потом, соответственно, поделиться с lowlifer
- Изменено
lowlifer такие тоже были, но в основном крупнорогатый скот: тунец, рыба-меч...
lowlifer доброй ночи, lowlifer!
Не верьте кибербулю на слово, тот еще хитрец
Cyberbulling мы голосуем за корася, родной
Скот? Вы про кого это щас, а?
- Изменено
Карась молодец, недавно первое место занял на дистанции 200 метров брассом...
lowlifer материал для консервов, биологический
- Изменено
Клизмач, обнимаю вас, родной. Вы там уже под темой наверное, лютые, но, не беда. Конкурсы крутые, и про меня не забыли!!!!
Несмотря на уровень!!!
lowlifer давайте заморим червячка, пацаны
Аааа, я то думал конспирологический, вы бы сразу так сказали....
lowlifer ну а как же без вас, родной
Братухе пламенный привет передавайте
lowlifer кибербуль просто не особо разбирается в рыбалке, как не позову его, так все время в речке водный опускает, говорит ща прикормка будет збс
- Изменено
lowlifer да уровень конечно у вас маловат... Но ничего, помню пришёл к нам парень, мускулатура не развитая, словарный запас крайне мал, так захотел в консервную банку закатать другую консервную банку! Благо начцеха заметил безобразия, отговорили, отжиматься заставили, уровень повышать
Хули, там у Cyberbulling действительно прикормка, мягко говоря, хорошая.... Навалил шоколада своего и рыб пытается подсадить, бизнесмен!
lowlifer тот еще негодник! За это мы его и любим
The Cure - Fascination Street
Сейчас слушаю песню, вам нужно прямо сейчас её включить и она вам понравится
lowlifer не пойму, вы что хиппи? Если хочется музыки я сам себе пою
Ну при чём тут хиппи? Родной, просто попробуйте послушать. То, что вы можете себе спеть - не спорю, но вдруг, послед прослушивания песне, которую прислал выше у вас появится вдохновение)