BlackSprut-Test как скажешь не обижайся) из за доброй шутки угрожать мне СБ это перебор, я думаю ты сам понимаешь прекрасно
Что там с результатами то? Когда ждать?
Пав-Тест на BS
- Изменено
BlackSprut-Test не понял. Вот допустим алкалоид тропококаин, ваш приборчик как его читает?
А да, чем проверяете то?
mrGoodman 91,56
в течении пару часов скину
Cyberbulling кокаин + алкалоиды общие, гляньте на прошлые тесты как это выглядит
agilent
BlackSprut-Test все понял, спасибо за исчерпывающий ответ
BlackSprut-Test Приветствую, это получается MQ?
starsinsky да
- Изменено
starsinsky это была OFF WHITE, отличная эйфоричная печать. В конце января закончилась. С кокаином другая методика подсчета, нежели с мефом солью и тд. Здесь нет побочного продукта синтеза в оставшемся %, только натуральные алкалоиды, поэтому и эффект у разных печатей разный
mrGoodman Я кокаин нюхал всего три раза. Не могу назвать себя экспертом. Знаю что он, то пахнет дизелем(соляркой), то какой-то аптекой. Я думал дело в этом. Ну т.е. в плохой очистке, более дешевым выбором растворителя, не использованием второго растворителя чтобы смыть первый. Типа того.
mrGoodman смысл тогда его тестировать на содержание? Тут уже потребителю пробывать и выбирать печать более любимую
- Изменено
Cyberbulling мне чисто интересно было сколько кокаина и сколько алкалоидов, вот и все
Сейчас у многих продавцов есть голова на плечах чтобы не бодяжить и не портить тем самым такой прекрасный продукт.
Я не думаю что спруттест когда нибудь обнаружит примеси, это надо быть на голову отбитым.
С точки зрения потребителя так все и происходит
С моей точки зрения еще проще, пришел брикет цельный. Проверил растиранием подушечками пальцев, растворяется ли в воде без осадка и в конце например сварил - проверка пройдена, к продаже допущен
mrGoodman кокс очень часто бодяжат, так как он дорогой
а аптечные анестетики очень для этого подходят
BlackSprut-Test этим обычно курьеры занимаются,а не продавцы)
Те кто сам употребляет. Ну хотя да, тут ты прав. Что то я не подумал, риски действительно есть
Cyberbulling ПробОООвать,вы заебали все своим "пробывать". Пиздец как ухо(глаз) режет.
mrGoodman Что за растирание подушечками пальцев, расскажи.
starsinsky проверочное слово - пробЫ
- Изменено
starsinsky берешь камушек 40мг и растираешь большим и указательным пальцем. Кокаин превратится в маслянистое вещество, не должно остаться никаких блесток и тем более порошка чужеродного.
Это грубый, но рабочий метод по определению примесей.
Точно также как растворение 1 грамма кокаина в 50мл теплой водички 50 градусов. После перемешивания не должно остаться осадка и вода должна снова стать прозрачной.
Это навскидку чем я пользуюсь обычно например
вообще все простое как обычно - гениально
mrGoodman Спасибо за инфу. Любые знания-сила!
starsinsky кто владеет информацией - тот владеет миром!
mrGoodman растворение 1 грамма кокаина в 50мл теплой водички 50 градусов
А после опрокинуть эту рюмашку, мммм
Cyberbulling это рядом же со смертельной, нет?