MVP был получен разбан

• MVP оценил это.
  • MVP ответили на это сообщение.
    • AncFree

lvl 23

vysokyi так вот и не употреблял специально для этого момента.

• MVP

lvl 660
      • Изменено

BlackSprut-Test Рад что разобрались в этой ситуации.Повторю и тут, это единичная выкладка с подобными нарушениями ,курьер только начал работать недавно. Оператором было принято неверное решение выдать бан после открытия двух диспутов и возврате средств за эти заказы.Проведен разбор.Все причастные получили взыскание

MVP это сильно братцы, курьеру надо пальцы отрезать к хуям.

Шучу шучу, но как минимум ликбез провести, а на повторном нарушении уже отрезать фалангу.

• MVP оценил это.
          • vysokyi

lvl 1315

MVP
          работайте, братья🥰

• MVP оценил это.
            • MVP

lvl 660

pureevil671games Была проведена разьяснительная работа с повторным инструктажем и выписан штраф. Мы против таких радикальных мер ))

• MVP

lvl 660

vysokyi 👍

• ToRy

lvl 492

spacecat
            Чел, хочешь новых эмоций напиши флэшбэку у личку о ненаходе, тут вроде и магаз адекватный и ошибки признал и штраф влепил, а там... Ну между делом, тебя могут назвать солевым еиздаболом, который шел бы нахуй с своим ненаходом, тк им не интересно

spacecat хз я и у школ забирал и у мусорского отделения, лишь при ненаходе диспут открывал.
              Есть категория усоленных покупателей которые сразу с желчью во рту побегут диспут открывать чтобы компенсацию быструю получить.

Поясняю за значение "усоленного покупателя" - наркоман, не обязательно употребляющий соль. Усоленным может быть и травокур, это как состояние души, ну мразь ебучая одним словом. Которая вечно пиздит или пытается напиздеть или соскочить на правилах.

Целая эпидемия усоленных покупателей была на кракене - когда узнали что в мусорный бак класть зОпрЭщено
              а штраф там выписывают в 25к рублей если чё.

Моя позиция - если клад снят, то какие претензии могут быть?

• но нет надо вернуть шекели свои честно проёбанные на наркоту, таке не кошегхно дела вести.

ToRy Не удивлен почему-то я братушка, возможно реально курьер сверхчеловек и имеет ебанистическую стату - а ты вот взял и нарисовался 1й ненаход за все время.

spacecat а в чем он пиздобол? В том что забанил очередного усоленного покупателя? Не зная то что это саппорт бс?

Я прост сути не улавливаю вообще

spacecat средства ведь возвращены по идее, магазин сам может распоряжаться банами как угодно.

Не понравился покупатель - пошел нахуй покупатель.

Или я чего-то не понимаю?

• ToRy

lvl 492

pureevil671games Нее, там у меня с магазином флэшбэк долгая история любви и ненависти, которая закончилась передачей данных через @BlackSprut и @BlackSprut-Test в сб после чего чел пропал с пасике и моего города, а так же перестал в отзывах отвечать как солевое чудовище
                Ну и тип, я не знаю и не видел переписок @MVP
                Но у меня есть в тг смайлик где @Flashback отвечает мне

Ты же солевой
                Можно, он солевой, закрывай
                Иди проснись бомжара
                Солевому конкуренту бан и спид

• MVP

lvl 660
                  • Изменено

spacecat Вы почему оскорбляете магазин? я Все обьяснил, деньги были возвращены сразу после открытия диспутов, я пояснил , что оператор принял неправильное решение, так как посчитал, что покупатель таким способом пытается получить халяву.Мы давно работаем и как я сказал признали свою ошибку и причастные получили штрафы
                  @NoMercy прошу обратить внимание на сообщения @spacecat , которые носят оскорбительный характер и попытку вновь разжечь негатив на ветке касаемо темы решенной с @BlackSprut-Test уже

• NoMercy и ToRy оценили это.
                  • NoMercy ответили на это сообщение.
                    • MVP

lvl 660

vysokyi разбора не было... были сразу возвращены деньги по двум заказам. я же писал.
                    Господа, может хватит уже обсуждать то, что уже обсудили разобрали и порешали?

• ToRy оценил это.
                    • ToRy

lvl 492

vysokyi Ну даже @Ray писал вроде когда то, что это правило как запретка в диспутах и большинство операторов и модеров площадки при оперировании им думают, что ты манипулируешь правилами в свою сторону для компенсации

• Ray ответили на это сообщение.

ToRy Ты же солевой
                      Можно, он солевой, закрывай
                      Иди проснись бомжара
                      Солевому конкуренту бан и спид

цитаты великих людей

spacecat до меня дошла информация.
                      Что: Оператор как только диспут открылся - вернул средства за 2 заказа и следом забанил покупателя.

Причём тут деменция? Ты адекватный вообще или от соль-амфа не отошёл?