Werter сколько наркоманов пролистывают до второй страницы поиска в категориях товаров где по дефолту все 5 звезд и близко к гарантированному наход?

• vysokyi

lvl 1315

Kirov_Reporting
    я все страницы листаю, когда ищу что-то. не за ценой пониже, просто все предложения смотрю🤭

mrGoodman могу представить пролистывание всего в поисках шышек от нового гровера/магазина. Но подобного рода тысячи рублей хочется оставить в месте с какой-никакой гарантией, репутацией

Kirov_Reporting нет я именно про категорию кокаин, там около 7 или 8 страниц

• vysokyi

lvl 1315

Kirov_Reporting
        один из моих фаворитов по мефу (в свзи с прошлой локацией работы) как раз на предпоследней странице всегда распологался. я хз, почему.

BlackSprut что нибудь скажешь по ситуации?

vysokyi я тоже листаю, но в первую очередь из-за уебанского поиска на бс.
        уже много раз писали и просили сделать, чтобы можно было выбирать несколько районов или суперудобное на карте обвести зону интересующую

• vysokyi и ToRy оценили это.
        • vysokyi ответили на это сообщение.
          • vysokyi

lvl 1315

xoym666
          "а я уж и не мечтаю"...работает и ладно.

mrGoodman Напиши в Лс мне , хочу понять что надо , донести до руководства , или что , короче поговорим подробненькео давай , что нить придумаем , знакомы давно , ты человек грамотный , по любому разберемся

• mrGoodman

lvl 469
            • Изменено

Клиенты скинули ссылку на даркнет сми в телеграме. Оказывается там опубликовали эту историю. Аж все скрины приложили. Спасибо, приятно!
            Называется "Хронос"
            ссылки не публикую чтобы @NoMercy не ругался

@"BlackSprut" Здравствуйте, скажите почему здесь на форуме в тикетах нието не отвечает сообщения а так же на БС в созданом тикете уже 6 дней полный игнор.

Как же задолбали мистера Гудмана гасить сволочи не было в его кокосе никогда амфетамина.

Как блять понять не могут что при распаде вещества в организме оно разлогается на разные метаболиты и по тесту мочи определять это ну совсем ебано - надо быть дегенератом недалёким чтобы этого не понимать.

• mrGoodman ответили на это сообщение.

pureevil671games да это подсадной. Оказывается за 4 дня до этого он у меня сделал покупку. Видимо другой магазин увидел отзыв и дал команду придумать какую нибудь историю чтобы максимально отпугнуть клиентов. Тебе якобы показывает амфетамин, ты слушаешь продавца и так легко сдаешься "а ну ладно, тогда извиняюсь". Человеку дали команду, человек купил кокаин снюхал его выполнил задачу и напоследок сгладил углы. Не приебаться прям.

mrGoodman

Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра

Не наркотеки зло, а пидорасы, гадящие другим

• mrGoodman ответили на это сообщение.
                  • mrGoodman

lvl 469
                  • Изменено

Kirov_Reporting нет никакого регулятора против таких действий. В правилах даже не написано.
                  У меня на гидре подобное было, человек купил 3 магнита подряд и по всем поставил 1 звезду. Типа ненаход, диспут открывать смысла не вижу, больше брать не буду и все такое.
                  Я написал своему куратору Alderamin'у что так и так отзывы заказные надо бы удалить. А он взял подключился к перепискам этого клиента, нашел там диалог где ему шоп бесплатно 1.5 грамма выдал, по 0.5 за отзыв типа. Клиент в бане, магазин заплатил 100 000 штраф и сразу был забанен после оплаты. Вот это называется человек выполняет свои обязанности и не просиживает жопу! Напоследок напомнил о соблюдении Правил, чтобы такая же участь меня не постигла если вдруг в голову взбредет кому то поднасрать.

А тут сидит в тикете что то непонятное. самоутверждается и разводит бюрократию лишь бы поменьше работать, поскорее закрыть тикет чтобы я отьебался от него.

• mrGoodman

lvl 469
                    • Изменено

@BlackSprut единственный здравый человек из всех сотрудников с кем я общался. Человек на своем месте.
                    Но если руководство его сейчас пошлет, во первых они покажут свою неэффективность и неспособность решать элементарные проблемы , покажут свою слабость и то предпочитают отмахнуться от проблемы нежели ее решить. Это будет хороший такой звоночек для других продавцов. Когда бюрократия встает выше здравого смысла, ничего хорошего не жди.

Во вторых создадут прецедент при котором дозволено гасить рейтинг и делать это абсолютно безнаказанно.
                    Всего лишь пиши отзыв чтобы он не нарушал правила и спокойно режь рейтинг соседям по каталогу.
                    Тогда пойдем другим путем, радикальным. Будем вычислять кто это организовал и действовать его же методами.

mrGoodman несколько лет назад я бы сказал "хуйня вопрос, сейчас резюмеху в темку отправлю и пойду жечь галактику в благое дело"

А так как ишачить впустую ни за какие деньги бы не стал - к каждому расстрелу прилагалась бы аккуратная папочка, небольшая очная ставка...

Забористое гашло, однако, простите