Eiphoria BlackSprut-Test Спасибо большое! Чуть позже проверю. Когда будет готов тест кетамина и альфы? Клады подняты на позатой неделе. Обещали на той неделе, но уже пошла третья неделя так то.
Eiphoria BlackSprut-Test Приветствую! Да, конечно, пополнение Альфы будет обязательно! МК уже выдан курьеру. Он до безумия не расторопный 😤😡🤬 Я вам сообщу тут обязательно, как только выгрузит клады на витрину.
Eiphoria BlackSprut-Test Где результаты теста по кетамину? Не нужно придумывать, Кетамин синтезируют наши люди в Европе и нам поставляют в Россию, там не может быть никак HQ. Ждём выкладки теста! Свяжитесь пожалуйста со мной через платформу!
WokRuc Eiphoria каким образом факт, что кетамин синтезируют некие ваши люди в Европе, должен влиять на его качество?))
BlackSprut-Test Eiphoria резултаты опубликуем до конца недели, ваш результат 97% - это отличный результат разницы нет - где его синтезируют
Kirov_Reporting WokRuc ну пока слова спрута про HQ и слова магазина что там VHQ. 1:1, запасаемся попкорном
Eiphoria WokRuc Абсолютно не должен и не обязан! Я не спорю с тобой! Но, есть ли люди тут, которые пробовали кет LQ, HQ и VHQ? Есть такие? Может кто-то сказать в чём разница между этими всеми статусами?
BlackSprut Тест #108 Магазин Эйфория (работа от 1000 р/клад) /stores/3147 Кетамин Выборг 0.25г /products/25933 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей, единственное плохая транспортная доступность. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изо, целлофан и зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар мелкими кристаллами, с легким запахом. 3.5 Вес товара 0.25г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.36% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ ".
BlackSprut Тест #109 Магазин Humanoid /stores/3895 Мефедрон Кристаллы Москва 1г /products/35470 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты сбиты. 3.2 Закладка сложна для съема из-за сбитых координат, время поиска 2 часа. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в фальш-камень, изо и зип. 3.4 Внешний вид, запах: товар мокрыми янтарными кристаллами, запах присутствует. 3.5 Вес товара 0.88г, недовес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 93.10% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ ".