Ray
Не выебона ради, но такой человек - я.
Никто из тех с кем сотрудничал, с кем или на кого работал не скажет что в чем то их наебал: всегда на связи, всегда всё в срок и всегда компенсирую если вдруг какие потери. Могу прям сейчас пацанам написать и поехать забрать себе пол кила и никто словом не обмолвится на счет залога. Потому что я с рампа везде в даркнете под этим ником и с тех же пор тупо ни разу не отступил от своих принципов.
Или можете почитать отзывы на спруте и как часто там фигурирует «самый клиентоориентированный магазин».
Это я к чему. Все эти принципы мои это конечно заебись, но точно вам скажу что профитов с этого не так чтобы много. Я знаю челов, которые наебывали всех и вся и вели себя как последние хуесосы и при этом уровень их дохода просто несоизмеримо больше моего. Я полгода найти в команду курьера не могу, а там за это же время 8(!) человек устроилось - хотя казалось бы условия и отношение лучше буквально во всем.
Я сам уже не считаю, что подобное моё отношение это что то хорошее - скорее уже как эксперимент: а что будет если в среде, где абсолютное большинство это беспринципные хуесосы и наебать это норма - продолжать безукоризненно следовать принципам и не поступится порядочностью. И пока ну такое себе.