Вставлю свои 5 копеек.) На трёх главой отличный меф брал в "### МИФ универсам", по-моему они его сами производили. Часто обновлялись партии, меф был разный, но всегда крутой. А сейчас, конечно всё иначе в смысле, где и как повезёт ¯\(ツ)/¯
Этот на BS радовал ### СПб only: stores/1634. Позиция VHQ, всегда супер, всегда белоснежные крисы. И почти всегда наход в касаху. Долго не работали правда, но перед НГ объявились. Только чёт пока только пара районов, в жопе мира. Но дело было перед НГ и решил рискнуть и не прогадал.))) Тайник в траве, присыпаный снегом... Но хз, кому как, а мне 3х ахуенно четких фото помогли определить место с первого раза. Стафф зачёт, ещё и за такой ценник.. А упаковка, бля ну это надо видеть... Просто ахуеть, реально праздник начался с этого клада - респектос🤟)))
Для душнил)) и начинающих есть меф MQ, как по мне не очем (слабоват), но он так и позиционируется "тростниковый меф"👌😂 полка за кэс - годно.
И алаверды, пиздец, короче ничего подходящего и знакомого рядом не было, да и ездить не хотелось. Покупаю у "авиа шейха" грам, vhq за конские без малого 4к!!! Ну хули делать, предвкушаем ахуенный уровень, видимо))) А потом я проснулся😂 Выполнение максимально тупо-штампованное.. Нашел, не благодаря, а вопреки, как говорится)) Но пох, нашел же. И кульминация, просыпаюсь ещё раз! Ну просто ебучий фильм "начало", сука, сон во сне😂 В грипаке бежевая херня, на троечку. За этот кеш, у челов о которых выше писал, можно было таких 2 хапнуть, со сдачей на жёвку)) ну ли докунуть Кес и взять 2 ахуенных.
Я это к тому, что поиск "того самого дилера" долог и тернист, увы и ах.