cheloveksobakedrugs CRAZYASFKKK Ребят, а вы не боитесь всем подряд ссылки с адресами отправлять? Товарищ майор вроде спать пока не лег
Ultrabyk Так модеру отправляют или есть подозрения что он красный да и форум красный, а так да, я бы тоже лучше подождал в таком случае, ширануться успеешь еще, а вот проблем огрести можно, вопрос безопасности
noskideduli GreenRussia Есть проблема что магазин не отвечает(мой вот два часа молчит) собственно и торопится он не должен. В связи с такой ситуацией у них наверное завал. В лучшем случае подождать сайт или ответ представителя в диспуте или забить и лечь спать))
GreenRussia noskideduli ну там выходные вроде как, диспуты, открытые в пятницу вечером, рассматривают в понедельник сутра) Глядишь и одмины заметят, что картинки не грузятся, может, снизойдут и перезагрузят сервак с картинками)
papabro777 Крч одна болтовня,ладно бы сейчас в чате сидел создатель этого anopic и помогал всем,а так смысла нету лясы точить,утро вечера мудренее.
noskideduli Был случай похожий с этим же сайтом и я открыла диспут. Курьер подключился быстро в. Переписку и просто перезалилл фото на другой хостинг. Проворчал на сайт и очень вежливо скинул новую ссылку.. Все зависит от магазина и его ориентир, отношение к клиенту.
insidemysoul ssatiplakat ЗДравствуйте, я выше отписал, что предпросмотром больше не открывает у меня. К сожалению не смогу помочь