Warik Ребята адрес ждёте из за хостинга? Блокчейн 4й час транзакцию не проводит вот беда. Ока мы Все чего-то ждём я вам сказку расскажу. Про гидру которую померла мать её ети. Ну не будем о грусном давайте сказку читайте.
Forseti Rediskag А 2фа не работала почти сутки и магазины зайти не могли на сайт, что бы ответить в диспутах и залить фото на новый хостинг.
CULT Grow_Family интересн но как я пойму че у меня покупатель купил что бы ему фотку выдать?если я сам не могу посмотреть так как анопик лежит
Grow_Family CULT в этом плане помогает хорошо систематизированная работа когда кладмен присылает корды с привязкой к фото качественнее надо работать)
TonyStark CULT обязать курьеров присылать фотографии саппорту/админу с привязкой к координатам или номеру клада. А еще лучше сделать собственный фотохостинг, как сделали мы)
Forseti Grow_Family Ну да! Резерв всегда нужно делать! @CULT В описании хотя бы цифры проставлять и будет счастье ))
CULT Grow_Family ты на верно не понял у нас курьер готовые фото шлет координаты сразу на фото и вот загруженно 17 кладов один из них покупает покупатель то есть получает ссылку в анопик а он не работает как я могу послать ему фото клада если я сам не могу посмотреть какой клад из 17 разных он купил если дам на бум потом анопик заработает и у него будет втторой адрес и он его тоже благополучно заберет и будут потом проблемы
Pusic000001 Впринципе если фото кладов пронумерованны были то проблем вычислить клад имея на проверку описание нет
Arsen199393 Ждите нарки, что у вас бомбит так. Если и не заработает, вам вернут деньги. Переживать не о чем. По-крайней мере бессмысленно.