Avamamma a955 нет показал он, а я подсела . Не абьюз. Это наркоманские отношения . Отдельный вид дибилизма. В Москву точно не перееду, для работы в баре стара уже . 27 как никак)
a955 Avamamma мне 36 и я тут работаю)Получается тут и помру по твоей логике ))У нас круто,достойная зп,карьерный есть и хороший ,правда работать приходится по 13 часов .Но зп более 70к выходит
Avamamma a955 с таким графиком мне сын скажет - тётя а ты кто ?) 😂😂😂😂 Не . Я тут 2/2 за 50к норм. И свободно могу сходить сына на занятия отвести и в сад и пр
Avamamma PermCommunity пусть блеать бабки вернут.Ироды. я уже злиться начинаю. Видели злого хомяка? А я вижу блять в зеркале))
Avamamma ziplockinrectum ок . Смотрите, ток не соображаю.я диспут открыла 25 числа в 7 утра . Через 72 часа это когда ?)))
PermCommunity Avamamma А что злиться то , я уже на вторых сутках смерился. Понятноее дело хотелось отдохнуть тогда , а не потом. Остаеться только ждать у меня прошло 72 часа. Посмотрим что будет завтра...
Avamamma PermCommunity так злюсь потому что блин тогда не кайфанула, пофиг . А щас бесит неизвестность. Я простите не на дороге денюшку нашла . и блин меф не нужен уже . Бошки дорогие на сайте у меня с рук дешевле. И вот это состояние не знаешь чего ждать раздражает.
PermCommunity Avamamma Я тоже закинул не на грамм не на два и пять даже. И тоже жду, Другого варианта у меня больше нету
Avamamma PermCommunity опасненько. хотя вот бывший ( аккаунт общий остался) в Муроме ебанул 25 числа 4 заказа , 1 из них на 25 гр шишек забрал. И 3 на меф . На меф ссылка была через Тг как то . Тоже забрал