Avamamma a955 да я под кайфом 4 месяца не была уже и видимо не буду дальше. Иногда курю травку но тоже так , что бы заменить атаракс и уснуть. Психика слетела за год употребя мяу . Без седативного не сплю )
a955 Avamamma Ох да,точно,потом отдирать его приходится .Или через сутки он сам сойдёт ,после мытья рук неоднократного .А прикопы вообще мало кто любит )А где твой парень,который должен всячески помогать с такими квестами ?)
Avamamma a955 парень как раз таки был соупотребом с которым скакала по сугробам. После разрыва отношений ещё месяца 2 дико торчала одна, а потом плюнула и пошла к психологу )))) поэтому на хой такого парня который предложил мяу и я подсела страшнее его
xtrudar a955 мне наверное больше кайфа квесты приносят,восхищение коллег по съему ,как ты так выкупил что это то место и рук не испачкал,мы тутвсе перерыли уже))
Avamamma a955 именно поэтому пол года уже работаю в пивном магазине и прекрасно консультирую по пиву, потому что я из солевого сомелье стала пивным)
a955 Avamamma опа!Я тоже работаю в пивном магазине )))А такого ,как был,парня правильно, что бросила .Он только уничтожал тебя ,заботясь только о себе .
Avamamma xtrudar о , знакомо. )))) Был товаришь который не умел снимать прикопы, изроет все как собака. Брал меня с собой что бы сняла, не за бесплатно конечно )))))) прозвал Сонькой мягкой ручкой))
Avamamma a955 не. Он с 13 ти лет природником был . Химию с друзьями ток иногда юзал. А из за того что я подсела он тоже подсел. В начале отношений ещё мог сказать - давай без всего и мог выбрать для себя траву а не химию. То спустя год уже не мог мне отказать. Я пол года была уверена что у меня все под контролем, он говорил что я зависима стала , я говорила нет. А потом приняла что у меня проблемы и пустила все на самотек. Он умолял меня бросить это дерьмо предлагал в деревню уехать жить что бы далеко от дерьма. Но свинья везде найдет свое болото. Так что он не плохой человек. У меня головы на плечах не было )
a955 Avamamma ааа,так это ты его затянула )Это,кажется ,называется абьюз ?)Бедный парень ))Ну,если переедешь в мск ,обращайся ,устрою к нам в бар )
Avamamma PermCommunity нельзя ) я больше не хапаю) и человека того забанила, потому что соблазн велик наюзаться. А я стараюсь в стороне держаться. Вот даже щас если фото дадут блять.... Буду продавать. Уже не хочу мяу. Лучше бы денежку вернули и шишечку взяла 😋
Avamamma a955 нет показал он, а я подсела . Не абьюз. Это наркоманские отношения . Отдельный вид дибилизма. В Москву точно не перееду, для работы в баре стара уже . 27 как никак)
a955 Avamamma мне 36 и я тут работаю)Получается тут и помру по твоей логике ))У нас круто,достойная зп,карьерный есть и хороший ,правда работать приходится по 13 часов .Но зп более 70к выходит
Avamamma a955 с таким графиком мне сын скажет - тётя а ты кто ?) 😂😂😂😂 Не . Я тут 2/2 за 50к норм. И свободно могу сходить сына на занятия отвести и в сад и пр