Laborant Pro100lev они могут поменять дмен тогда магазы все испрявят и погнали дальше))надеюсь без ограничений)
kaka09 Avamamma бог любит троицу.. Вот и я не сдержался и фартануло! Урвал шишку без еб@чего анопика)))
Ultrabyk Че там как у вас дела обстоят? были истерики за сегодня? Слезы? Угрозы в сторону администрации и вообще все тому подобное? а то тут сообщений набралось много Когда заработает-то?
Laborant Pro100lev тут дело в домене а не в сайте . такое было они были .us а стали .net все фото откроются
Laborant Pro100lev ну не знаю.в тот раз когда такое было я около 50 кладов в ручную переделал ссылки и все все нашли.вв чем проблема не пониаю
Laborant tochkakaifa если домен поменяют все норм будет а вы почему анопиком пользовались?если не секрет
Nemo tochkakaifa Коллеги, как вам ситуация по анопику? У нас лично потери на +-30млн 30ка это очень грустно, у нас не прям много, только пара человек грузили на анопик, остальные внутрь сайта, ну и покупают быстро, где то в 500к +- уложимся по потерям.
Pro100lev tochkakaifa а вас такие потери потому что вы недобросовестный магазин, и продавали людям ссылки на неработающий анопик, не у вас такие потери а люди на такую сумму понесли неудобства из-за вас, хватит причитать только продавец из за своей лени и халатного отношения понес большие потери
Nagual Laborant насколько я помню запрет касался только отечественного домена, com же не попадал под запрет.
Avamamma kaka09 омг у меня тоже стащил бабки. Причем в один раз утром через их обменник сделала все норм, а вечером не пришли деньги и они меня заблокировали
whitekoks Nemo я даже не хочу свою потери считать, 400+ кладов опт и розница ушли ебаться по ходу....
Pro100lev whitekoks 400+ это говорит о том что вы халатно относитесь к работе и после падения анопика продолжали продавать ... По делом вам