Medici_Kirby 🎰Внимание! Конкурс!🎰 Дорогие друзья, в связи с открытием Medici Pharmacy на Pasaremos проводим для Вас интересный конкурс под названием 🌠Аптечный ковбой🌠! Правила до неприличия просты📑: Выкладываю фотографию лицевой стороны блистера от случайного препарата.💊 Ваша цель - с 3х попыток и в течение суток с момента появления сообщения от меня угадать полное название препарата и его дозировку.🤔 По истечении суток ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, угадавший верно, получит доставкой почтой в любую точку РФ или кладом, если Вы находитесь в МСК, весь блистер загаданного препарата совершенно бесплатно!🏅 После получения приза на руки написать сюда развернутый отзыв о доставке и самом препарате.📧
Medici_Kirby Восьмой препарат 3 попытки угадать, объявим ОДНОГО победителя через 24 часа Каждый день будет новый препарат :)
typein Дозировки вроде указывать нужно) внимательность победила?)) габапентин канон 600мг еще одну попытку)
Medici_Kirby 🎰Внимание! Конкурс!🎰 Дорогие друзья, в связи с открытием Medici Pharmacy на Pasaremos проводим для Вас интересный конкурс под названием 🌠Аптечный ковбой🌠! Правила до неприличия просты📑: Выкладываю фотографию лицевой стороны блистера от случайного препарата.💊 Ваша цель - с 3х попыток и в течение суток с момента появления сообщения от меня угадать полное название препарата и его дозировку.🤔 По истечении суток ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, угадавший верно, получит доставкой почтой в любую точку РФ или кладом, если Вы находитесь в МСК, весь блистер загаданного препарата совершенно бесплатно!🏅 После получения приза на руки написать сюда развернутый отзыв о доставке и самом препарате.📧
Medici_Kirby Девятый препарат 3 попытки угадать, объявим ОДНОГО победителя через 24 часа Каждый день будет новый препарат :)
Joint74 Medici_Kirby Не ну это точно тефа!😝 Теофедрин т.е) Вариант 2 фенибут Я больше не знаю других таблов🤷
Medici Medici_Kirby Это сложно будет отгадать, поэтому я дам подсказку: Занимательная статистика этого препарата такова, что большинство тех, кто его заказывает - девушки
kartecVVV Просмотрел я вашу витрину - очень впечатлительно всё! Каждый препарат описан, как положено для аптеки! Есть вопрос! А по фармакологии не планируетесь расширяться? Закупить фарму различных топовых фирм, где знак проверяется подлинность каждого препарата! Да и очень гармонично бы это смотрелось бы товарами, которые вы продаёте! А то на Спруте практически нет продавцов по данным категориям товаров! Тем более с высокой репутацией!
Medici kartecVVV Пока не рассматривали это направление, в будущем возможно и займёмся, спасибо за рекомендацию!
Medici Пока никто не отгадал этот препарат, но amsterdam_23 был ближе всех. Мы не зря упомянули, что это занимательная статистика, что такой препарат заказывают в большинстве случаев именно девушки, хотя по логике вещей кажется, что должно быть наоборот =)