Joint74 И подскажите пожалуйста каким образом осуществляется отправка по РФ?Точнее как я забираю товар?
Joint74 amsterdam_23 Понял спс. Просто на сайте указана доставка - район, дом/клад))) Это меня и смутило.
amsterdam_23 Medici_Kirby Для ценителей говорите) Значит скорее всего либо каффетин, либо нурофен плюс. Дозировки вроде на таких таблетках не указываются
Joint74 amsterdam_23 Только не нурофен а скорее тофф плюс) Хотя может быть и нурофен для ценителей кодеина))
Joint74 Декстрометорфаном не увлекался, но наслышан.Че там еще, сиропчик гликодин вроде... И туссин +
Medici_Kirby Joint74 В былые времена сам интересовался ДХМ, но не знал, где его достать можно было, а так хотелось на 2-3 плато понаходиться, ощутить это :)
Medici Medici_Kirby Видимо сложный попался, но не беда не так много людей это пробовали, хотя многие хотели бы, попробуйте отгадать хотя бы из какой категории этот товар (подсказка - это товар с нашей витрины)
Medici_Kirby Medici Это должно облегчить отгадывание препарата. Продляем розыгрыш данного препарата еще на сутки с новой подсказкой от Вас?
Joint74 Medici Какой то легальный аналог амфетамина? Сибутрамин(Голдлайн)? Еще вариант Палексия(Тапентадол)
Medici_Kirby Итак правильный ответ: Палексия. Поздравляю! Первыми угадали: @Joint74 и @CRAZYASFKKK, в ближайшее время мы свяжемся с Вами посредством личных сообщений!
Medici_Kirby Joint74 Это хорошо, что Вы меня поправили, спасибо! Конечно мою невнимательность исправил бы магазин, предварительно лично проверив ответы участников конкурса, перед тем как связываться, но Вы сделали это раньше