Приветствую Вас @BlackSprut !
Пожалуйста, огласите результат повторной проверки по диспуту: https://bs2site.at/my/disputes/2200866
Диспуты
Приветствую вас BS, огласите пожалуйста результат проверки диспута #2182264
BlackSprut прошу огласить результаты проверки https://bs2best.at/my/disputes/2209219
BlackSprut Добрый день! Хотелось бы чтобы вы проверили диспут #20086829 Модератор за час изучил все и не дав слова закрыл в пользу магазина.
Хотя все объяснили магазину! Диспутов у нас не много, да и только по делу.
BlackSprut Заказ #19708009
https://bs2site.at/my/disputes/2094537
Приехал на место .Место оказалось очень глубоко в лесу.Как сошёл с трассы в лес геолокация стала ужасно прыгать в радиусе 1-2 км.И прыгала она везде там.Пытался много раз найти.Найти место клада нереально!А так же думаю что и кладмен снял координаты с большой погрешностью так как его метка находится в непроходимом месте в болоте за Канавой которая с водой!Считаю что диспут модератор закрыл необоснованно, а так же магазин даже не соизволил пригласить кладмена,чтобы тот дал уточнения для новых поисков и этого не произвёл и модератор!Магазин просил фото.какте фото если и до места не дойти ни физически из-за болота да и по координатам тоже не дойти.геолокация прыгает сильно в этом лесу!Кладер прикрепил одно фото в note cam и обрезал координаты ,а на втором фото уже не в note cam он такое ощущение что отредактировал и сделал их рандомными.магазин кидает,с модераторы покрывают.Верните средства!Там даже в отзывах у них пишут про ненаходы и этого кладера кидка в Череповце!у меня 2 ненахода подряд. магазин Stuffmun
lovelove3535_ малоли если будет ещё прыгать попробуйте включить авиорежим
Kryg во-первых я брал прикоп, а дали какой то тайник в дереве на что модератор ответил надо было сразу открывать диспут ,
Это полнейшая тупость! 🤦🏼♂️ Я даже хз как это назвать.. Где логика?
Получается, покупатель (условно) получил адрес, не совпал тип клада и ему магазин должен дать ещё один клад или вернуть деньги! Тут никаких проблем, все честно, наеба чайки не вижу!)))) (Ну, по логике модера)
А вот, если не стал вести себя как чайка и честно съездил на адрес, но не нашел и были проблемы с закладкой!. То тут открыв диспут - ну это точно наебалово чистой воды! Явная попытка получить клад нахаляву!)))))
Посему́ с ходу хуй тебе, а не замена/возврат! )
Дык с такой практикой от модератора- это только плодить чаек!
Мдээ....
lovelove3535_
Друг, ты пойми одну простую вещь!
Не важно, какая у тебя ситуация, нашёл ты место, не нашел! Ты всегда должен подкреплять свои слова пруфами (т.е. фотками)!!! Если там было не проходимое болото, то докажи это! Болото не пройти? Сфоткай! Местность по коордам не та? Сфоткай местность, где видны и фото и коорды. на одном фото!
Просто пойми логику процесса! Магазин не знает, врешь ты или кладмен!
В диспуте кто будет убедительнее в своих доводах, т.е. максимально подтверждает их (напр. фотками) - тот и прав! 🤷🏼♂️
Если тебе скрывать нечего и ты не наебываешь, то ничего не сто́ит подтвердить правдивость своих заявлений фоткой! И диспуты будут приходить совсем иначе!
Точно тебе говорю!
-4M- там люди писали про ненаходы и этого кладера из моего города.всем пофиг просто.закупаюсь у нормальных только теперь
- Изменено
lovelove3535_ там люди писали про ненаходы и этого кладера из моего города.всем пофиг просто.закупаюсь у нормальных только теперь
Вот ты ничего не понял. Да причем тут кладер тот и его ненахрды?
Я тебе говорю, что при общении в онлайн любые утверждения должны подкрепляться пруфами! Конкретными пруфами, а не общими! Вся суть! Это просто тебе как совет такой был..
А ты, вот, опять начинаешь "люди писали".. да это ваше пойух!
Это.. иначе, твой диспут выглядит как тот диалог, из серии:
- все говорят, что ты тупой!
- кто "все"?
- да все!
Просто.. Шах и мат!))))))))))))))))
Не могу зайти в аккаунт после пополнения, помогите.
BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту https://bs2site.at/my/disputes/2168890
BlackSprut Пожалуйста огласите решение проверки по диспуту #2161984,
disputes/2147755
диспут #2147755 от 19/07
ЧЕТВЕРГ/ВЕЧЕР
Купил дорого, указано что в траве, не прикоп!!!
По факту, приехав на локацию, трава скошена и так вдоль всей улицы.
Со 100% уверенностью, открываю диспут, уверен, что магазин без сомений, утром/обед выдаст замену, либо возврат!
(наверное потому что и публика другая и доверие иное).
ПЯТНИЦА/Конец раб дня
Магазин первый раз ответил и предложил внимательнее поискать ...(
Я пригласил модератора. Модератор один раз поздоровался,
второй раз спросил: Магазин, какой вердикт ваш?
третий раз: Поиски повторяли?
и воскресенье: Диспут закрыт в пользу магазина.
(Аргументация,фотографии все было предоставлено с моей стороны.)
P.s. если данный ТИКЕТ будет взят во внимание, готов дополнительно предоставить фотографии,
с указанием вплоть до расположения щебеночных камней, доказывая что "смотрели" именно то место,
указанное магазином на исходящем фото!
На выходных уезжал с семьей за город и нет технической возможности круглосуточно отслеживать диспуты.
В понедельник утром только увидел результат.
lovelove3535_ maps.me скачай офлайн карты даже в глубоких дебрях работает только заранее загрузи карты
BlackSprut BlackSprut прошу огласить результаты проверки https://bs2best.at/my/disputes/2209219 подскажите сколько примерно ожидать ?
-4M- на блэкспруте так не работает система. Здесь продавец в приоритете уже много раз убедился в этом !
Даже прокатывает фишка у продавцов при приходе Ув.Модератора предлагают тебе 50% если отказываешься то все точно потерял все , диспут в момент закрывается в пользу магазина!
Даже видео снятое как ты идешь за закладкой редко когда помогает ....
На Кракене такой проблемы нет там реально Уважаемые Модераторы рассматривают все факты диспутов и выносят справедливое решение !!
Единственное там нет некоторых магазинов которые существуют здесь и наоборот !
Здравствуйте можно узнать результат проверки https://bs2best.at/my/disputes/2204837
Marl9n91 верно говорите
Там смотрят как на клиента,независимо чего ты купил будь то соль ,меф,наш и ТД
А тут если альфы взял и ненаход,сразу 95% что ты Пиз...ол и шкураход наебать магазин вздумал
И пох на твою статистику главное что магазиннапишет, а у них всегда клады свежие (как будто сразу варщик разложил а не кура) локация охуительная,и между кладами расстояние невьбическое вообщем не доебешся
А модер даже и не заходил в статистику,так почитал пол диспута и пох
Магаз прав а ты солиноид и шкураход
В последний мой ненаход 5т.р так отдал низачто
Причем в этом шопе покупок за 35 +было,всего один ненаход 0.5,дали перезаклад,а тут 3гр и сразу в залупу полезли