• OOptig

lvl 5
    • Изменено

@Maria_Black Решите пожалуйста вопрос с пополнением балланса, Тикет #57639, пожалуйста решите сегодня, я пол дня искал где купить, чтоб фото грузились, а теперь деньги не приходят, честно - мысли о том чтобы уйти с площадки, после сегодняшнего дня. И да у меня шоп есть на вашем сайте

Приветствую! почему мне не купить товар только в одном магазине? products/4920
    два дня пишет ошибку.
    Server Error

Диспут по закладке #461387 висит уже 4 дня у друзей те же проблемы !!кинули ?? не модеров ни закрытия в пользу с последнего ответа 3 день уже модера не дождёмся становиться ясно только магазин и те 1/10 вернёт .. парни безответственно ппц как это ваши дела магазин просто опрокидывают я уже не открываю диспуты а просто ушёл на ..) там проще и реально 1-3 ответ!!!!!! Через неделю походу ещё и забанят из последних 4 ни одной .. и даже смысла нет открывать там фото не сделал ночь и подоконник рядом мусорка .. как??.. коооче верните то за что заплатил 2 раза

bloodseeker1 пока нет,я уже полмесяца жду ,утвержденное решение по перезакладу..........последняя моя покупка на BS наверное...

• Nbc и Ryan_Dahl ответили на это сообщение.

Доброго вечера! Диспут по закладке #310330
      Модератор,осталось только ваше решение услышать.Кладмен не указал точку клада-где искать непонятно,ехать смысла на место не видел,в городе меня уже нет.Прошу вернуть средства и разойтись.Модератор уже в диспуте,но к сожалению молчит.Магазин на ваше сообщение ни слова не удосужился ответить.Считаю,всё очевидно.Буду признателен за скорейшее решение вопроса.

Здравствуйте ,по моему диспуту #440413 ,модератор не приходит 4 суток уже ..Просьба ,откликнитесь и проверьте ..Заранее спасибо

BlackSprut Уважаемый BlackSprut Есть ли у вас возможность исправить каталог В г. Москва по районам там черт ногу сломит сделайте пожалуйста нормальные станции метро а то там по 2 по 3 станции с разными обозначениями например аэропорт вообще в начале (х)Аэропорт либо станции без буквы М или м или с буквай м сделайте нормально

• uilqss

lvl 1
        • Изменено

Начало диспута: 2022-06-09 21:46:00
        🆘🆘🆘

Диспут по закладке #430204

p.s. Благодарю ! (решили ^^)

Здраствуйте, УВ, BlackSprut. скажите пожалуйста сегодня залил клады,а с боку почему то не пишет (клад очень свежый!)

И как долго будет залив фото через фотохостинг?

Добрый вечер!!! Помогите 🆘 взломали акаунт поставили двойную защиту!!!! У меня там битки 🙏🙏🙏🙏🙏

Кто не буть услышите меня!!!!!!!

@BlackSprut Диспут по закладке #468751 магазин не хочет выполнять требование модератора.

Уважаемые представители администрации Blacksprut, прошу Вашего содействия в решении вопроса в Диспут по закладке #418951 открыт 08.06.22 магазин отвечал ОДИН раз в сутки, после двух таких ответов я пригласил модератора, чтобы разрешил наше недопонимание кто то независимый и до сих пор не получил никакого ответа. Пожалуйста помогите решить данную проблему!!! уже и тикет в поддержку отправил

Тикет #56623.
        Сегодня, вернее уже вчера 14.06.совершаю ещё покупку и опять проблема- теперь нет координат на фото! Открыл диспут так как знаю отношение уже и опять нет ответа!!!!!!! Пожалуйста помогите!!! Пусть вернёт деньги. Ну это же издевательство просто . Собираешь, собираешь эти деньги и тут ХЛОП нету клада и ты сразу же становишься неугоден магазину в котором у тебя не одна покупка и всё было хорошо. На фото видно что закладывались груза ещё месяц назад это самое маленькое (даже листва только раскрывается и травы почти нет,а сейчас там уже все заросло).
        Почему недобросовестные продавцы позволяют себе делать то что им вздумается? Ведь должен же быть хоть какой-то пардон.

Lg112233 причем тут я ? Я никакого отношения к уважаемой администрации не имею!

Приветствую, прошу модератора заглянуть в диспуты 51229, 50670. Клиенты не отвечают больше суток.

диспут по закладке #487020 завершите пожалуйста заказ, продавец третьи сутки не выходит на связь

BlackSprut
        Здравствуйте, пригласил модератора более 3х суток назад, ответа нет, можно помочь в решении проблемы

dispute/48929

Спасибо 🙏