• Ssssus

lvl 1
    • Изменено

sssus
    https://bs2w.name/dispute/1208807/messages

Вот посмотрел. Тут так копируют. Очень прошу пересмотреть, у меня там история нормальная, одни находы. После этого ненахода я взял другие товары, поскольку хотел продолжить. Но сразу по ненаходу открыл диспут. И там можно посмотреть, что у этого магазина ранее брал.

Здравствуйте фото хостинг гекк не работает или чтос ним

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dsaaaaafff передать могу только то что прислано ссылками на диспут

Zzyybb1 я не влажею инфой по сторонним ФХ . это не БС
      но по опыту скажу что скоро поднимут и будет все норм

dispute/1214227/messages
      dispute/1208807/messages
      передал на проверку

• sssus ответили на это сообщение.

Господа спруты. День добрый. На сайте отсутствует кнопка и адрес поддержки поэтому пишу сюда. Иботне знаю как добраться до команды ресурса.
        Смысл в том что сначала после нескольких лет взаимопонимания сперли аккаунт после перевода туда денег, спустя 10 минут введите 2 FA который затерян во времени, ладно. Хатя упомяну, всегда захожу по офссылкам ибо вкурсе дел ещё со времен RAMP. Далее завожу новый аккаунт. Три покупки. Не была две недели. Сегодня захожу выбираю что надо перевожу денег, Ресурс выдает окно "после изменения настроек безопасности нельзя покупать 24 часа".
        Вопрос: Каких настроек?? Кто менял?? Когда менял?? Почему перед тем как залито бабло на ресурс этой надписи нет???
        Итог: единственный день отдохнуть за 2 недели и такой ЗЭХЕР
        У мненя единственный вопрос, ребят вы же нормальные деловые люди что за ХАМСТВО в последнее время?
        Благодарю если буду услышана....

neznaukto
          поясните или скажите в чём дело и куда обратиться....ситуация из рук вон!!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Я могу уверенно сказать , что шоп меня нагрел НА 40Т.Р.
            Прошу пересмотр диспута , т.к. магазин в диалоге темнит и у него первая крупная позиция такая была . Самостоятельно решить проблему даже и не думал , позвал модератора , пытался обвинить. но не смотря на мои предоставленные аргументы , модератор ,не о чём не спрашивая закрывает в пользу продавца .
            https://bs2w.life/dispute/1217150/messages
            .Как можно не разговаривая со второй стороной закрыть диспут ?!

• SyperMario ответили на это сообщение.
              • ThomasKram

lvl 44
                • Изменено

BlackSprut
                https://bs2w.life/dispute/1182811/messages?page=2
                Доброго времени суток.
                Диспут был открыт сразу.На локацию я приехал спустя пра часов по требованию магазина!Фото выложил тем же вечером!Магазин пригласил модератора и на следующий день диспут закрыли.
                Я вложил во все временные рамки.ознакомтесь с диспутом!Клад старый!локация изменена.На месте была изолента!посмотрите мои фото пожалуйста!Почему такая несправедливость!?На просьбу сказать дату заклада!Игнор.

• Изменено

Всем Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос. Можно ли оспорить диспут закрытый в пользу магазина? А то задаю вопрос как была произведена выкладка и в каком камне, ответа так и не получил, а магазин и модератор отталкиваються от качества и опыта выкладки кладмена. 🥴
                Ссылка на диспут https://bs2w.life/dispute/1218915/messages
                По просьбе присутствующих вношу дополнения: магазин "❤️ Slivki Shop ❤️"

RussNikeTru я уже не первый раз сталкиваюсь с такой несправедливостью модераторов. Только не с такои суммои. Все отталкиваться от качества и выкладки кладмена.

• Изменено

Доброе утро!
                Магазин "Flashback"
                https://bs2w.name/dispute/1205453/messages

Категорически не согласен с решением модератора
                Начал хорошо, но на третий день как будто ему надоело разбираться и он закрывает диспут вообще по другой причине, взятой я считаю из воздуха. Со стороны магазина кроме хамского общения и голословных обвинений в мой адрес , не поступило более ничего. С моей стороны, все требования, факты и доводы логические предоставленны. Врать не буду не только из-за справедливости, но и денюжку тоже жалко, да и вообще в последнее время магазин ошалел, не буду расписывать, но по многим пунктам при необходимости могу накидать.
                Очень рассчитываю на справедливый пересмотр и объективное решение

Dasha1231 спасибки за совет, сейчас правку внесу

• Ssssus

lvl 1

BlackSprut спасибо. А ответа пока нет?

Dasha1231 Полностью согласен!

Dasha1231 Ожидайте известий в дискуссиях .

neznaukto
                  Фишинг это скам сайты , проходя через которые вы оставляете свои учетные данные .
                  Находясь на скам сайте , у вас все кошельки будут подставные . и возможности писать тикетов небудет по наибольшей вероятности .
                  если вы ушли со скам сайта и вошли по актуальной ссылке . Один хрен у вас на акке сидит фишер . Он гарантированно проявит себя в момент как увидит бабки на вашем счету .
                  Наиболее вероятный способ , он отрежет вас от денег сменив пароли . или установив 2 фа

Если вы устанавливали 2 фа или Пгп . То :
                  Фишер не сможет войти на ваш акк даже если вы прошли через скам ссылку . И бабло увести не сможет на скаме . Потому что все закрыто 2 фа . А оно имеет защиту от дурака , меняется каждые 30 секунд . Короче выходит замкнутый круг, сколько не воруй пароли от него ! Херли толку .
                  Если у вас 2 фа и вы на скаме . скам Сайт будет всеми силами доказывать вам что у вас или отключено 2 фа и его надо сменить . или будет врать что у вас ошибки оплаты неверное 2 фа . короче что угодно только вот надо менять 2 фа .
                  3 Если вы смените на скаме 2 фа , или тупо решите его установить , вы потеряете свой акк безвозвратно . потому что к тому еще и засветите свой код восстановления . после чего . ваш акк и все его содержимое + новый код восстановления будут принадлежать фишеру .

так называемые мертвые домены . старые убитые домены не станут фишингом . НО фишеры могут подменить символы в написании домена так , что его название будет похоже на оригинал бывшего домена . Как любого действующего , это самый гадкий момент клир ссылок .

Опять же
                  если не хотите напрягов от фишинга:

всегда смотрим актуальные контакты и ходим строго по ним .

обязательно ставим 2 фа желательно сразу как делавем акк . ну или на действующий но ТОЛЬКО С ВЕРНОЙ ССЫЛКИ !!

После установки 2 фа у вас будет следующее:

1 ) скам сайты могут не пускать на сайт говоря что у вас ошибка 2фа ( чтобы вы сменили на скаме пароли и просрали АКК . Без вашего вмешательства фишеры не обойдут 2 фа . Их цель чтобы это сделали вы, с их ссылочки .
                  2) Скам сайт может впустить . Но будет так же устраивать гонево на ваши 2 фа ( делать вид что он слетел или неверный) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕСТИСЬ . Тобиш когда у вас стоит 2 фа НИЧЕГО не менять . а если не пускает на сайт или сайт мозги делает - ЭТО СКАМ

Иными словами вы с 2 фа можете пройти весь скам сайт , и если на скаме вы не будете трогать свои настройки 2 фа и не засветите по глукпости код восстановления , вам будет до лампочки весь фишинг , так как уйдя со скама , более фишер не сможет войти к вам на акк из за 2 фа .

ВАЖНО!
                  Так же замечу что на скаме суют подставные кошельки на оплату .
                  Все кошельки БС начинаются с цифры 3 . если нет то это скам !
                  На скаме не работает поддержка ( не пишутся тикеты )

Если сайт вызывает подозрение :
                  а) сверяем ссылки с актуальными ,
                  б) чекаем свой кошель в системе ( должен быть с 3ки )
                  в) чекаем систему тикетов .

Если что то не в порядке - валим нафиг !

Любые заявления сайта по 2 фа . не работает . нужно установить . переустановить . не верный код . Все это развод.
                  Если у вас стоит 2 фа с ровной ссылки на аккаунте . Он никуда сам не слетит и не будет липовым !

ВАЖНО !!!

обращать внимание на протокол https://
                  https:// - безопастный протокол
                  https:// - возможна подмена пакетов

Ответ на вопрос КАК работает фишинг через ГОВНО-VPN

Pharming (фарминг) – это сочетание слов «фишинг» (phishing) и «фарм» (farm).
                  В рамках данного типа фишинга хакеры, нацеливаясь на DNS-серверы (серверы доменных имен), перенаправляют пользователей, которые пытаются открыть какие-нибудь легитимные сайты, на вредоносные веб-сайты.
                  DNS-серверы существуют для того, чтобы направлять запрос на открытие конкретного веб-сайта на соответствующий IP-адрес сервера, где этот сайт размещен.
                  Хакеры, занимающиеся фармингом, часто нацеливаются на DNS-серверы, чтобы изменить хранящиеся на них сведения об IP-адресах и доменах и перенаправить жертв на мошеннические веб-сайты с поддельными IP-адресами.
                  Когда при обработке веб-запросов пользователей используется такой взломанный DNS-сервер, то их данные становятся уязвимыми для кражи хакером.

последние ноухау в области известных способов фишинга :
                  Свежий финт . Вы вводите на скаме 2фа и пароли , но войдет фишер , а у вас будет ошибка 2 фа .
                  Пока вы будете тыкать новые 2 фа , думая что ок , ошибочка , фишер испоьзует их для смены вашего 2 фа на свой , в связке с паролем от акка что вы ввели до 2 фа .
                  А потом милости просим входи оставляй денюшки или код восстановления . Или все сразу

Сразу всем замечу . Это не ручками дядя делает , это все абсолютно автоматизированый процесс никто там по сайту не лазит , программа просто и шустренько раздает запросы .

В данной ситуации так же нет ничего опасного если восстановить свой доступ с нормальной ссылки используя код восстановления ! у него вашего кода нет , если вы ему не оставите не скаме .

• Konfeti1666 ответили на это сообщение.