Здравствуйте, магазин оспаривет решения модератора dispute/290401/messages а так же игнорирует мои сообщения. Замены не выдает, создал тикет в поддержку для возврата средств, так как магазин не выполняет требования модератора, но ответа нет. Пожалуйста помогите. Открыд диспут 27 часов

Доброго времени суток. Купил клад, магазин "BRAZIL", не первый раз уданного селлера покупаем, в общем вчера на Омг, сегодня на блэкспруте, вот в чём проблема, вчера получили адрес, но фото не открывается, сегодня на Спруте аналогичная ситуация, фото не открывается, пишет "ошибка 404". Помогите пожалуйста решить вопрос. Благодарю.
https://blacksprut.com/dispute/293632/messages

Доброго дня . Постараюсь помочь

Vensver Ссылку на диспут пришлите пожалуйста

• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

dispute/290401/messages - Пользователю возращены средства
dispute/293632/messages - Время диспута , с момента приглашения оператора не вышло . Ожидайте

• Pedagog ответили на это сообщение.

BlackSprut dispute/293632/messages

Уже сутки прошли. Прошу вас принять меры. С уважением.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Спасибо большое за ответ, так и сделали написали аж два тикета там, ответ ждём

gametoymarti
      Приветствуем бро, видим и читаем твои проблемы. Так вот если есть желание работать и зарабатывать, то можешь с нами поработать на наш магазин, с задержкой зп не будет.

2270703
      Добрый день! Скажите пожалуйста, с каким пор допустимое расстояние от назначенного района является за 20км? Был оформлен заказ в магазине el chapo. Выбрала район академический, выпал район за рудным, эти районы совершено далеки друг от друга, доехать до туда уже проблематично. Приехав на адрес, фото значительно отличается, магазин уверяет что сделали 3 дня назад, только у нас в это время снег лежал, а у них видимо солнышко светило и травка зелёная ещё была. Место все таки нашла, но с большими изменениями, в листве клад обнаружить не смогла. Модератор закрыл в пользу магазина, где я все предоставила для доказательств. В правилах сайта у вас указанно, что в случае не правильного адреса, перезаклад или возврат. Посмотрите на мою статистику, что просто так ненаход я не делаю

https://blacksprut.net/dispute/268800/messages

Так во внимание и не взяли мой диспут

BlackSprut

Pedagog Фото продавец вам предоставил . Пожалуйста проверяйте свой клад

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

bnpazs Закрыт в пользу магазина. Вам остается только писать тикет , если считаете что вы правы , пусть рассмотрит Администрация

приветствую, можно ответ по диспуту https://blacksprut.com/dispute/295322/messages дать плиз, сутки прошли но ни модер ни магазин ничего не сделали(

Здравствуйте куда можно обратиться чтобы пересмотреле
          Диспут по закладке #2475646: №321, от
          2022-10-12 09:40:36.
          https://blacksprut.com/dispute/292243/messages, вы поймите пожалуйста вы же знаете что сайт иногда под глючивает, ну вот и в этот раз он глюканул в самый не нужный момент, когда я выбрал локацию клада, вид перкключился с мобильной версии на пк, я по инерции нажел купить, а когда увидел что сделал заказ вместо Питера в Москве, честно мне стало плохо, а Модератор скинул с себя всю ответственность на магазин, так и написал пусть магазин решает сам, зачем тогда он вообще нужен а??? Помогите пожалуйста восстановить справедливость!
          Мне ответит кто нибудь

Sanyavodaxod1488qqy Здравствуйте . Кто угодно в вашей ситуации скинет с себя
            ответственность .Вы приобрели товар, но не там где хотели . Проданные адреса возврату не подлежат
            Чтобы пересмотрели диспут нужно писать тикет но, полагаю что решение будет тем же

• BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

gametoymarti Вы так пишете, буд-то я каким то образом в курсе ваших дел .
            Добавьте конкретики , о каком магазине речь

pitersjuk dispute/295322/messages - закрыт в пользу пользователя.

BlackSprut Уважаемые администраторы. Прекрасно понимаю что сайт загружен , клиентов много. Но пожалуйста заметьте меня хотя бы ЗДЕСЬ . На площадке меня игнорит и магазин и поддержка. https://blacksprut.net/dispute/296533/messages Ссылка на диспут от 14.10.2022 . Купила у магазина ниндзя позицию оплатила - сразу поехала на место , по времени покупки и откртытию диспута видно что прошло совсем не много времени час с чем то вроде , по приезду на место нашла локацию вижу разорванный в клочья пак содержимое на земле везде вообщем. Магазин ответил лишь раз , дальше игнор. Фото я предоставила… посмотрев на разорванный пакет на фото можно было сразу либо вернуть деньги либо
            Дать другой адрес . Магазин тЯнет время. Модераторы администраторы молчат . Пожалуйста примите во внимания , деньги не маленькие для меня.

Диспут по закладке #2546016

BlackSprut ещё раз здравствуйте, пишу чтобы восстановить справедливость. Диспут по закладке #2546016., утром писала что двое суток ответа нет , в итоге диспут закрыли в пользу магазина ! Это немыслимо . Я че не нормальная сама же свой клад вскрыть разорвать на куски и бросить для фото ???? Модераторы у вас фотки не видят ? Купила клад , пришла на место , а там разорванный пакет и камень в щепки . Ещё и диспут в пользу магазина , а деньги между прочим не малые ! Ожидание 2 суток , уверенность в своей правоте, а тут приходит модератор свежесть клала - в Пользу магазина !!! Это что ? Помогите пожалуйста. Вышлю фото , до после . Ну это правда не справедливо

Доброго времени суток. Могу ли я получить помощь в своей проблеме от администрации сайта? Тикет 172163. Буду очень благодарен