• AArthell

lvl 0

Закидывали деньги на счёт обменика деньги так и не поступили . Заказывали через телеграмм бота .

• Arthell ответили на это сообщение.

COOPERWTF по идее, если шоп молчит - через сутки закроют в твою пользу (ну мне так три диспута закрыли, причем в последнем шоп все-таки ответил, после чего молчал двое суток и диспут в мою пользу)

• COOPERWTF ответили на это сообщение.
        • AArthell

lvl 0

Arthell обменник ( Сбербанк 24/7 🚀)

• OOmperial

lvl 1
            • Изменено

Здравствуйте, помогите решить диспут связанный с ненаходом
            Мало того что я покупал прикоп, а по факту выяснилось тайник, описание к заказу было не правильным
            Клад расположили в дупле сломанного дерева, которое лежит вдоль тропинки по которой ходят люди, черная изолента приметна в таком месте
            Все фотографии я предоставил в диспуте, магазин уверяет, что у данного курьера 100% съем, хотя в прошлом диспуте модератор вашего сайта огласил, что это уже 31 жалоба о ненаходе данной партии в моем городе

dispute/163464/messages

Спасибо за внимание

• KKozic

lvl 8

Уважаемый @BlackSprut . Модератор игнорирует установленнные правила площадки касательно диспутов и свою обязанность принять решение по диспуту в течение .48, часов с момента его открытия. С момента открытия диспута прошло уже более 60 часов. Ответа от магазина так и не поступило. Доказательства мною были предоставлены в полном обьеме. Модератор был приглашён мной по истечению 12 часов с момента открытия диспута и ввиду отсутствия реакции какой либо магазина. В итоге модератор подключился к диспуту спустя более чем сутки с момента открытия диспута и более 12 часов с момента его приглашения в диспут. Магазин активности так и не проявил. Как и не проявил до сих пор. На мою просьбу закрыть диспут по прошествии 50 часов с момента открытия его и ввиду отсутсвия активности во стороны магазина, цитирую: « Уважаемый модератор с момента открытия диспута прошло более 50 часов. Ответа от магазина так и не последовало. Прошу закрыть диспут в мою пользу и вернуть средства за отсутствующий на месте клада товар в полном обьеме. Заранее спасибо
              2022-08-08 14:33:50
              Отправлено 8 часов назад» модератор ответил следующее, цитирую: « закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора, в нашей ситуации 48 часов. Прошу ожидать спокойно и без флуда.
              2022-08-08 15:52:11
              Отправлено 7 часов назад»
              Что является нарушением правил площадки а именно данного пункта отписывающего обязательства модератора по принятию решения: «!!!!!- Модератор обязан вынести решение по открытому диспуту не позднее, чем 48 часов после его открытия. -!!!!!!!»;
              Более того, в своём ответе модератор совершенно необоснованно называет правомерную просьбу флудом и просит ожидать спокойно, хотя тон моего обращения не имеет никаких неуважительных либо негативных признаков. В верности моих слов Вы можете убедится посредством данных скриншотов:

Прошу закрыть диспут в мою пользу ввиду неактвиности второй стороны с момента открытия диспута более 60 часов, а именно вернуть средства за отсутствующий на месте клада товар в полном обьеме. Ссылка на диспут: dispute/161149/messages - заранее спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
                dispute/144549/messages
                Доброго времени суток! Магазин мне за три дня три стандартных сообщения прислал:"ожидайте представителя продавца" (франшизники) а пришёл модератор Mrjohn и закрыл в пользу магазина, хотя все фото, все описания я предоставил! И сумма то не маленькая, 4.5 к. Я опросто офигел с такой подачи! Потом по тикету проверили и написали: то, что место было раскопано, нам известно только с ваших слов, поэтому модератор Mr john все сделал правильно! Хотя 2 из 4-х фото , которые я приложил, были сделаны до моих поисков! Я умудрился выпросить у хозяина магазина скрин с ненаходами у этого продавца в моей локации, там 10 диспутов за две недели, и снова создал Тикет и отдал в обработку.

/dispute/156845
                Уважаемый @BlackSprut, просьба подключится в диспут и закрыть его в пользу магазина. Покупатель брал предзаказ отправкой, сначала они два дня тянули с забором посылки, теперь два дня тянут с закрытием сделки( Благодарю!

Ну это совсем никуда не годится, клиент открыл диспут через минуту(!) после покупки и ему вернули деньги.

dispute/163491/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut понятно. Проехали

BlackSprut так же прошу рассмотреть проблему площадки с отображением покупок, которые отображаются в истории транзакций, но не отображаются в истории покупок!

BlackSprut /dispute/157343/messages
                  Последняя активность в диспуте моя, и та от 5гочисла, я там предложил компромис, но теперь только возврат, это перебор(

kayle1 безопасность привыше всего, верхушка нашей команды не рискует

• kayle1 ответили на это сообщение.

/dispute/162751/messages

Магазин предоставил нерабочую ссылку на фото. Прошло два дня, данные по заказу отсутствуют, просьба вернуть деньги.
                    Moderator: KARI

@BlackSprut
                    Доброго времени суток дорогие друзья!
                    Сейчас я поведаю вам историю о том как я брал практически постоянно в магазине который по итогу стал давать не находы либо шкуроходные адреса ( игнорирует диспуты, просто не отвечает никакой информации не даёт да ещё и курьёр балван )

Так вот дело в том что 1 не наход у меня был уже недельку назад в этом шопе, но это спустя 10-12 покупок примерно, но вчера меня вообще просто поразило, уничтожело, перевернуло. 1 не наход с утра, второй не наход ночью..... соглашусь я дурак, но брал стаф у него только из-за качества тк в других шопах просто тупо стаф не очень ну прям совсем, для 5ти клашек
                    места просто супер людные
                    попрошу АМС сайта пожалуйста помогите решить диспуты с магазином от него нет не 1 ответа, просто тупо игнор!!! меня просто выкашивает(((( ещё и деньги не зашли вчера ночью на сайт ................!!!!!!!!!!!!!! в АХ*Е
                    Извиняюсь за ранее любую критику и решение приму за должное. Спасибо

/dispute/163546/messages
                    /dispute/158977/messages
                    /dispute/164103/messages

• Krimzzz ответили на это сообщение.
                      • BBratok97

lvl 0
                        • Изменено

Диспут по закладке #1431026 помогите пожалуйста уже целую неделю почти жду 6 дней все фото и ситуация описаны в самом диспуте, но в краце клад сделан между поликлинникой и детской площадкой ( все фото есть ) всегда ходит куча народа + при проверке места так же ничего не нашел
                        @BlackSprut
                        /dispute/157543/messages

/dispute/162299/messages - недовес почти в 50%, магазин решать вопрос не намерен. Пруфы в диспуте.

Баха)))

Кое как сейчас прорвался на сайт и скопировал номер диспута. С огромным трудом. Вчера при покупке было так же.
                        dispute/164083/messages
                        Брал у данного магазина 3 раза, всё было идеально. Вчера взял 4й раз, но на этот раз клада не оказалось на месте ((. На сайт зайти практически невозможно, решил тут его продублировать, мож тут быстрей решится. И ещё, мож кто подскажет, как там в диспуте фото добавить? Я чёт не увидел такого пункта.

• KiskaPotekla ответили на это сообщение.

FaHToMRuS заливай фото на сайт с которого ты смотришь фото, заходишь, нажимаешь на верху на название сайта, и там будет добавить фото, после чего копируешь ссылку которая там будет и отправляешь эту ссылку в диспут

• FaHToMRuS ответили на это сообщение.