@BlackSprut здраствйте ,/dispute/118168/messages, не приходит модератор, решите пожалуйста вопрос
Диспуты
- Изменено
Диспут по закладке #1169563
dispute/140980/messages
Ненаход, клад не особо свежий. Магазин более суток не отвечает. На месте были 2 раза, ничего не нашли. Фотки приложены
Администрация, хелп сос, магазин burger King рассылает фишинговые ссылки в покупках, накажите гадов
Диспут открыт, но толку....
Мной открыта техническая проблема, туда приложена ссылка, потом меня выкинули из акка
Я свой акк потерял, помогите восстановить, 2fa была,
Код для решения вопросов сохранен.
@BlackSprut Просьба обратить внимание на диспут, к слову второй подряд в этом магазине за короткий промежуток времени..
Первый был закрыт из-за отсутствия реакции от магазина.
dispute/126152/messages
BlackSprut /dispute/143687/messages прошу взять диспут в работу.
Здравствуйте. Диспут был открыт неделю назад и уже 4 дня магазин не отвечает на запрос модератора. Просьба вынести решение по диспуту
dispute/129881/messages
dispute/142978/messages магаз молчит уже больше 20 часов , кладу 15 дней
dispute/142978/messages
dispute/142978/messages
https://blacksprut.com/dispute/142302/messages дали адрес а там Разбег 200 с лишним метров
Доброе утро, модератор не отвечает уже более двух суток, dispute/136098/messages
BlackSprut
Всем мир. В общем и целом на сайте данном не так уж и давно, знаю что площадка топ, очень схожа со старой топ платформой! Так вот, не буду отходить от сути! Забыл логин от акаунта и возможно пароль, но примерно помню какой был. Знаю заказа, знаю примерный остаток баланса, знаю дату регистрации с примерным временем, есть скрины пополнения кошелька. Открыл Тикет, жду. Но пока никто не ответил…. Суть такова, что там диспут открыт, и есть волнение, что могу потерять деньги из-за того что не могу общаться. Если есть варианты, помогите поскорее!…
Добра
- Изменено
VasilyVasishkin бред полный . ув клиент если у вас такое мнение не приглашайте модераторов в диспут ! это как сказать что все клиенты открывающие диспут халявшики .
результаты
dispute/140079/messages - клиенту возвращены денежные средства
dispute/138475/messages - закрыто в пользу клиента . продавец не явился в диспут
dispute/140148/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.
dispute/112815/messages - закрыто в пользу продавца, клиент не активен так же выдан промокод
dispute/140657/messages - закрыто в пользу продавца, клиент не активен
dispute/1293396/messages - не существует
dispute/134211/messages - закрыто в пользу продавца . исчезновение клада маловероятно
dispute/142016/messages - закрыт за продавцом . нет причин для исчезновения товара
dispute/142510/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.
dispute/142508/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/136266/messages - закрыт в пользу продавца .
dispute/139789/messages - ввиду отсутствия продавца , диспут за клиентом
dispute/118168/messages - диспут в пользу продавца.
dispute/140980/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.
dispute/126152/messages - решением по диспуту
купон на 50% стоимости от суммы товара
dispute/143687/messages - диспут в пользу клинта
dispute/129881/messages - диспут в пользу клиента продавец не явился в диспут
dispute/142978/messages - диспут в пользу клиента .
dispute/142302/messages - закрыт пользователем
dispute/136098/messages - ввиду отсутствия возможности у клиента воспользоваться заменой ,
и предолжении продавца о данной замене , решение по данному диспуту 2 купона на 50% по сумме заказа . ввиду которых клиент сможет приобрести данный товар тогда , когда будет снова в данном городе
galya777 никакие жалобы на модераторов я рассматривать небуду что за БРЕД
решение модератора не обсуждается - написано везде .
Приветствую BlackSprut! Пригласите Cтаршего модератора в /dispute/142987/messages . Продавец кинул на оптовую сделку,помогите!
Диспут: dispute/123251
Юзер открыл диспут 17-го июля и всю неделю молчал. Пригласил модератора, 18 числа! Прошло уже 10 дней!
BlackSprut решения модераторов не справедливы,возьмите например мой случай недавний https://blacksprut.com/dispute/128899/messages во-первых кладу на тот момент было 5 дней,и на фото забор желтый,https://ibb.co/BBgnvnD вот фото с места как у курьера,посмотрите по ориентирам,и как вы закрыли в пользу магазина ахахах глупости такие очевидные творите,ясно даже школьнику что тот кто красил забор и сошкурил мой клад,а вам видите ли не понятно нихрена
BlackSprut
Привет, бро, проясните мне пожалуйста ситуацию в лс!
@BlackSprut
Приветствую! Рассмотрите, пожалуйста, диспут. Магазин утверждает, что клад был примагничен внизу к кольцу мусоропровода. По факту-под кольцом дыра, куда можно просунуть пальцы и почувствовать влагу на стенках трубы. Вероятно, что пак сбили мусором, который выбрасывали этажами выше. Огромная просьба помочь в решении проблемы
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему . На месте клада не было , был спрятан не надёжно (просто положили в траву и прям перед окнами жилого дома ) диспут открыла 23.07 , модератора пригласила , он подтвердил что клад ненадёжный . Магазин молчит пятые сутки , а модератор отсрочку решения даёт постоянно , модератор подключился 26 числа и написал что решение выноситься за 24 часа , но прошло уже более двух суток и игнорируют со всех сторон
dispute/134704/messages
- Изменено
BlackSprut И по вашему, закрывать диспут посредине разбирательств, это нормально, терпи дружок, тогда зачем они вообще нужны, если модераторы могут творить такую херню, под прикрытием руководства? При том что клад лежал в открытую, просто выше уровня глаз, неделю в падике, а я даже адрес не узнал.... Но ваш модератор выдаёт вот такое смс
Всё норм? Самим то не смешно? Этот кадр, даже не читал похоже, не то что изучал...
Здравствуйте Диспут по закладке #634665: уже более недели никаких движений в поддержку писал 2 раза последний вчера днём ответили
1.Доброго времени суток. Скиньте ссылку на диспут.
27/07/2022 01:42
https://blacksprut.com/dispute/113775
Передал коллегам.
27/07/2022 16:15