@BlackSprut здраствйте ,/dispute/118168/messages, не приходит модератор, решите пожалуйста вопрос

Диспут по закладке #1169563
dispute/140980/messages

Ненаход, клад не особо свежий. Магазин более суток не отвечает. На месте были 2 раза, ничего не нашли. Фотки приложены

Администрация, хелп сос, магазин burger King рассылает фишинговые ссылки в покупках, накажите гадов
Диспут открыт, но толку....
Мной открыта техническая проблема, туда приложена ссылка, потом меня выкинули из акка
Я свой акк потерял, помогите восстановить, 2fa была,
Код для решения вопросов сохранен.

@BlackSprut Просьба обратить внимание на диспут, к слову второй подряд в этом магазине за короткий промежуток времени..
Первый был закрыт из-за отсутствия реакции от магазина.
dispute/126152/messages

BlackSprut /dispute/143687/messages прошу взять диспут в работу.

Здравствуйте. Диспут был открыт неделю назад и уже 4 дня магазин не отвечает на запрос модератора. Просьба вынести решение по диспуту
dispute/129881/messages

dispute/142978/messages магаз молчит уже больше 20 часов , кладу 15 дней
dispute/142978/messages
dispute/142978/messages

Доброе утро, модератор не отвечает уже более двух суток, dispute/136098/messages

BlackSprut
Всем мир. В общем и целом на сайте данном не так уж и давно, знаю что площадка топ, очень схожа со старой топ платформой! Так вот, не буду отходить от сути! Забыл логин от акаунта и возможно пароль, но примерно помню какой был. Знаю заказа, знаю примерный остаток баланса, знаю дату регистрации с примерным временем, есть скрины пополнения кошелька. Открыл Тикет, жду. Но пока никто не ответил…. Суть такова, что там диспут открыт, и есть волнение, что могу потерять деньги из-за того что не могу общаться. Если есть варианты, помогите поскорее!…
Добра

VasilyVasishkin бред полный . ув клиент если у вас такое мнение не приглашайте модераторов в диспут ! это как сказать что все клиенты открывающие диспут халявшики .

результаты

dispute/140079/messages - клиенту возвращены денежные средства

dispute/138475/messages - закрыто в пользу клиента . продавец не явился в диспут

dispute/140148/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.

dispute/112815/messages - закрыто в пользу продавца, клиент не активен так же выдан промокод

dispute/140657/messages - закрыто в пользу продавца, клиент не активен

dispute/1293396/messages - не существует

dispute/134211/messages - закрыто в пользу продавца . исчезновение клада маловероятно

dispute/142016/messages - закрыт за продавцом . нет причин для исчезновения товара

dispute/142510/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.

dispute/142508/messages - Пользователь закрыл диспут

dispute/136266/messages - закрыт в пользу продавца .

dispute/139789/messages - ввиду отсутствия продавца , диспут за клиентом

dispute/118168/messages - диспут в пользу продавца.

dispute/140980/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя.

dispute/126152/messages - решением по диспуту
купон на 50% стоимости от суммы товара

dispute/143687/messages - диспут в пользу клинта

dispute/129881/messages - диспут в пользу клиента продавец не явился в диспут

dispute/142978/messages - диспут в пользу клиента .

dispute/142302/messages - закрыт пользователем

dispute/136098/messages - ввиду отсутствия возможности у клиента воспользоваться заменой ,
и предолжении продавца о данной замене , решение по данному диспуту 2 купона на 50% по сумме заказа . ввиду которых клиент сможет приобрести данный товар тогда , когда будет снова в данном городе

galya777 никакие жалобы на модераторов я рассматривать небуду что за БРЕД

решение модератора не обсуждается - написано везде .

Приветствую BlackSprut! Пригласите Cтаршего модератора в /dispute/142987/messages . Продавец кинул на оптовую сделку,помогите!

Диспут: dispute/123251
      Юзер открыл диспут 17-го июля и всю неделю молчал. Пригласил модератора, 18 числа! Прошло уже 10 дней!

BlackSprut решения модераторов не справедливы,возьмите например мой случай недавний https://blacksprut.com/dispute/128899/messages во-первых кладу на тот момент было 5 дней,и на фото забор желтый,https://ibb.co/BBgnvnD вот фото с места как у курьера,посмотрите по ориентирам,и как вы закрыли в пользу магазина ахахах глупости такие очевидные творите,ясно даже школьнику что тот кто красил забор и сошкурил мой клад,а вам видите ли не понятно нихрена

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
        Привет, бро, проясните мне пожалуйста ситуацию в лс!

@BlackSprut
        Приветствую! Рассмотрите, пожалуйста, диспут. Магазин утверждает, что клад был примагничен внизу к кольцу мусоропровода. По факту-под кольцом дыра, куда можно просунуть пальцы и почувствовать влагу на стенках трубы. Вероятно, что пак сбили мусором, который выбрасывали этажами выше. Огромная просьба помочь в решении проблемы

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему . На месте клада не было , был спрятан не надёжно (просто положили в траву и прям перед окнами жилого дома ) диспут открыла 23.07 , модератора пригласила , он подтвердил что клад ненадёжный . Магазин молчит пятые сутки , а модератор отсрочку решения даёт постоянно , модератор подключился 26 числа и написал что решение выноситься за 24 часа , но прошло уже более двух суток и игнорируют со всех сторон
        dispute/134704/messages

BlackSprut И по вашему, закрывать диспут посредине разбирательств, это нормально, терпи дружок, тогда зачем они вообще нужны, если модераторы могут творить такую херню, под прикрытием руководства? При том что клад лежал в открытую, просто выше уровня глаз, неделю в падике, а я даже адрес не узнал.... Но ваш модератор выдаёт вот такое смс

Всё норм? Самим то не смешно? Этот кадр, даже не читал похоже, не то что изучал...

• Aazathoth ответили на это сообщение.

Здравствуйте Диспут по закладке #634665: уже более недели никаких движений в поддержку писал 2 раза последний вчера днём ответили
          1.Доброго времени суток. Скиньте ссылку на диспут.
          27/07/2022 01:42
          https://blacksprut.com/dispute/113775
          Передал коллегам.
          27/07/2022 16:15