Я не знаю есть риск смысл, в диспуте #2357322
Творится сюр какой то, после оплаты получаю фото с метров 20 от места с отметкой кругом с полку стал и от земли см 30 есле на практике применять, это называется точной отметкой клада что с горох размером, доп фото отказано предоставить, курьер давая пояснения говорить то в кусте то около то ещё что то, на деле пересечение двух проспектов с одной стороны, рядом с местом ведутся работы с трамвайными путями и постаянно рабочие пртсутсьвуют, с другой стороны два бкмейкерских клуба и трафик людей вечный, это она деле нужно на глазах у всех ковырялся и искать клад что отмечен хз откуда и как, в итоге риски за свои же деньги попасть в историю и подарить курьеру и шопу свои бабки, модератор просил чтоб были предоставлены уточнения, на что опять порция то там то там там всё чётко и легко мол, на деле словно модератор не видел даже фото, как такое вообще уместно может быть, не брать в толк что клад мало того в таком месте где ты просто подвержен наблюдению кучи людей, в обществе сейчас куча осуждения данной темы и тех же активистов поймать на голову свою не очень охото, как можно оформление подобное вообще допускать тоже не известно. Сейчас диспут активен и надеюсь на то что все-таки кто то адекватно его рассмотрит а не в сторону магазина глядя ,, соглашусь с выше скзааным о том что нафиг такая площадка где клиент должен за своё ещё и стараться из себя вылезти чтобы доказать правоту а шопу два слова достаточно бякнуть и всё дела, я долгое время на бс тарился, это есть вся справедливость что есть тут, то банте мой акк нафиг я сам не стану тарится боле