Доброе утро! Проверьте https://bs2tor.at/my/disputes/2177507 был ненаход, я предоставил фото, описал ситуацию, привёл аргументы ждал решения, продавец не привел никаких аргументов и объяснений предложил 2 несправедливых варианта. Выглядело это как говорят в отделах продаж: "невникая в ситуацию и аргументы отправил по списку". Я пригласил модератора надеясь на то что он действительно вникнет в ситуацию, но увы. Модератор так же отписался шаблонно и закрыл диспут в сторону магазина. Цитирую: "Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP15"
1е) продавец не приводил никаких доводов(диспут выглядит как мой конструктивный монолог)
2е) относительно свежести кладу уже была неделя, а курьер не был приглашен в беседу
3е) по качеству заклада: подходишь в этот угол и что бы снять клад стоишь практически перед окном комнаты охраны здания, а на решётку направлена камера и прожектор с датчиком движения (есть фото)
Прошу разобраться с произволом!) не ожидал от модератора подобного. у меня как у покупателя хорошая статистика. Чужого не надо, свое бы получить((( Описал вкратце, в самом диспуте более детально.