BlackSprut
https://bs2tor.at/my/disputes/2152277?page=3
Здравствуйте.
Извините за беспокойство. Очень сильно нужна помощь.
История долгая, я сокращённо напишу, чтобы было понятно.
У меня два аккаунта на БС, первый аккаунт слетел, вместе с телефоном в речке) Пришлось делать второй. Так вот, с данным магазином длинная история. Проблем мало было. Бывало как и у всех, то техника, то курьеры.. На первом аккаунте 3 диспута. И на этом так вышло, что с этим магазином их 3 . Взяла 5 кладов, из них нашла только 2)
Дырка за дыркой, на одном курьере.
Взяла позицию, место людное. У нас в городе там люди отдыхают с детьми и животными. Пятак такой неплохой. И трасса лыжная.
Так вот, брали до моего клада, с аккаунта друга ( себе он брал) нарвался на две дырки. Решили взять с моего. Дыра.
Приехала на место вроде то, глянула без палива, народу тьма. Не нашла.
Поехала по делам. В магазин написала, что посмотрю позже.
Далее, начало темнеть потихоньку, я поехала искать. Ориентиры с места сбиты. Место перетоптано. Оно прям проходное. Мимо там ходили не один раз. Так вот, открыла диспут, спросила уточнение. Дали. Поискала ещё. Не нашла. Курьер начал обвинять в том, что у меня каждую выкладку проблемы. Хотя этого курьера я не знаю. Он новый. Далее, магазин сделал вывод что не верит не единому моему слову, потому что не первый диспут. Напоминаю, их 5.в общей сложности : пригласили модератора.
Я утром поехала. Видео тоже снимала. Сказали что вопли мои их утомили по человечески)) Клиентоориентированные ребята)) спору нет)))))
В итоге, диспут закрыт в сторону магазина естественно))
Я просто прошу проверить, пожалуйста, может вы со своей стороны увидите что тут ну просто обман (чтобы не выражаться)
Ну видно. По переписке видно, что курьер фото что я закинула не смотрел) путается во времени ведать)) Ну пожалуйста. Ну гляньте 🙏
Посмотрите статистику) вообще нет проблем у меня) только у них)