BlackSprut
Объясняю на случай, если по ссылке открывается не мой диспут (хотя я не представляю как это возможно и ссылку 100 раз проверил)
Был ненаход в банальном и ненадежном месте. Покупка совершена с временного аккаунта, который был создан пока основной был в блокировке из-за фишинга (ник временного аккаунта - Chtotutvvesti). Магазин сразу ответил, что ситуация сложная и предложил позвать модератора. Я думал после захода модера в диспут сообщить ему ник основного аккаунта, на котором 130+ покупок, 15 диспутов почти все из которых были закрыты в мою сторону. Однако модератор сразу после появления в диспуте закрыл в сторону магазине со стандратными формулировками про надежность статистику и тд. Соответственно, у меня не было времени даже сообщить никнейм основного аккаунта - Kavo, чтобы модератор глянул на нем статистику. В этом моя главная претензия. То, что с таким банальным местом и инфой, что у меня есть основной акк, модератор ничего не сказав сразу закрыл в сторону магазина - вот проблема, а не какое-то фото, про которое вы мне уже раза три ответили тут. Ни про какое неоткрывающееся фото я не писал, с фото все нормально. Пожалуйста, скажите мне, если у вас по ссылке открывается какой-то другой диспут, а не то, о чем я тут написал.
https://bs2tor.at/dispute/1618529/messages