Уважаемые представители площадки и покупатели столкнулся впервые с такой ситуацией,и не знаю как быть и что делать! Постараюсь вкратце сегодня сделал покупку в надёжном магазине,как я считал до этого момента: MADAGASKAR01/01/2024, в 17:02
Детали сделки
Товар: Супер криссы / 2г
Локация: Вельск, За городом ()
Описание: Клад точно по точке ориентир крестик разброс макс 20см,не спешите аккуратно раздвиньте снег и клад в руке, синяя изо, удачи
Прибыл на место,определил его сразу же и практически сразу же на поверхности за веткой увидел синий свёрток,забрал его и поехал домой! Сам alfu pvp не употребляю,но как дополнительный доход,помогаю тем кто ее ест! Приехал домой и решил проверить(привычка из прошлого забить чуть чуть в сигарету,и понять alfa это или нет,у нас в городе пару лет назад умерли 3 ребят,вместо альфы подняли что то другое) и сразу же понял что сигарета тухнет и очень приторно пахнет,я сразу же выбросил! И открыл диспут по закладке #14693845,а также создал тикет поддержке,что произошла подмена товара,и могли пострадать люди,которым бы я отдал это говно! До сих пор не знаю,что это! Магазин отписался и сразу же стал агресировать, оскорблять, и утверждать,что такого быть не может,и стал не обоснованно обвинять меня в данной ситуации! Но я впервые столкнулся с такой ситуацией,и даже не знал что делать! Прошу вас уважаемые не оставлять данную ситуацию без внимания,прошу разобраться и наказать,так как, если не дай бог кто нибудь пострадал бы,остался бы крайний я,а я бы молчать Не стал! Разберитесь в данной ситуации! И всем присутствующим на будущее всегда проверяйте товар,который поднимает,это может стоить жизни! Спасибо! https://bs2tor.at/dispute/1603699/messages