bacoh
Итак начну.
Первый ваш заказ. 3гр мефа. Кладу пару дней. Прилагаю фото, чтобы каждый сам для себя определил его надёжность. Моё мнение ( а я достаточно компетентен в этом вопросе ), что клад сделан в надёжном месте. Туда очень тяжело забраться даже зная что он там. А шкурить на каждом этаже, в каждом лифте, на каждой стороне эти уголки, и найти ваш клад просто невозможно. Вы рассказали в тот раз, что вышли вам навстречу какие-то радостные шкуры. В общем, версию про сошкур клада из этого места я отвергаю. Учитывая кучность кладов, дату и место клада. Хоть 10 человек одновременно там шкурить будут, очень мала вероятность того, что его найдут. Огромное количество этажей, три лифта, в каждом лифте две стороны. Каковы шансы, что они заглянут именно туда? На мой взгляд шансы на это ничтожно малы. У вас это была первая покупка в нашем магазине. Мы всегда стараемся идти навстречу и искать компромиссы. Что пытались сделать и в данном случае. Вам предложили промокод, согласно правилам нашего магазина. Вы самостоятельно закрыли диспут, чтобы написать это:
Отзыв: НЕНАХОД! мне на встречу из нужного лифта 3 чайки вылетели по виду и разговору они срезвли клад но то что это произошло в промежуток буквально пол часа от момента покупки до прибытия на место, не верю в такие совпадения я бы тут не брал
Какая лояльность к вам может быть после этого в будущем?

Вторая покупка. 3гр меф.
Место аналогичное, но на совершенно другом адресе. Комментарии мои те же. Модератор посчитал верным закрыть диспут с компенсацией купоном.

Третья покупка. 1гр меф.
Снова другой адрес. Третий курьер. Другое место клада. Вы даже разговаривать не стали, не ответили ни на один вопрос. Закрыли диспут и написали отзыв:
Отзыв: 3 покупка в этом магазине 3 ненаход. Админы уже со смайликами в конце пишут веселятся. Отзывы магазина если разбираетесь (возможно не все накрученные) На данной площадке было несколько случаев магазины с идеальным рейтингом с супер хвалебными отзывами, клад всегда в лифте всегда не ненаход. Вызвал модератора через минуту закрывают диспут в пользу магазина без единого вопроса (т.к. Это лишает возможности поставить отзыв и оценку) я сколько площадок видел но это за гранью добра и зла. 1) ваш курьер делает одинаковые выкладки уже не первую неделю, я вас предупреждал что под данному стилю ходят чайки. А курьер продолжает ложить в одном и том же месте с эдентичным описанием... 2) я и до вас и после вас брал по 5 гр и все было найдено диспутов не открывалось 3) у вас на витрине по Парнасу нет ни 1 позиции 4) на фото снизу этаж нечитаем и фото редактировалось, на фото сверху в правом углу видно большое пятно чёрное на фото снизу его не видно, так же на стыке который относиться к выходной части лифта в правом верхнем углу явно видно черную полосу, а на фото с общим фоном нет даже намёка на эту отметену. (там даже цвет отличался номера этажа) И модератор RP5 автоматом закрыл в пользу магазина...

Что я могу сказать обо всём этом. Три разных клада, на разных адресах, от разных курьеров. Два из трёх курьеров, работают с нами с гидры. Это основа нашей команды. Они не употребляют, не воруют и не делают пустышки. Потому что им это не надо и они понимают, что это будет наказываться. А заработать они могут больше, чем украсть.
Статистики кур отличные. Места выбраны не шкурные. Сделано хорошо на мой взгляд. Но открыт для критики всех форумчан. Вы можете сказать, что клад сошкурили. Можете сказать, что адрес перепутали. Такое бывает, все ошибаются и никто не застрахован. Но с этим мы разберемся и поможем вам. Но говорить, что мы их тупо не кладём, не надо. Говорить что клад отвалился тоже. У нас очень крепкие магниты, и курьеры знают куда прикрепить клад, чтобы он не подвергался механическому воздействию механизмов лифта.
Касаемо ваших предположений про накрутка отзывов. Вас так удивляет, что у нас хороший рейтинг, нет депозита, а у вас три ненахожа подряд. Я даже отвечать на это не хочу, но видимо придётся.
У нас 4000 сделок только на бс. Таких отзывов, как ваши единицы. Отзывов на 5 звёзд - тысячи! Неужели вы думаете, что мы сами скупаем тысячи своих кладов, чтобы написать себе отзыв, а такие отзывы как ваши - единственные настоящие и мы делаем только пустые клады? Абсурд! В чем смысл? Где в этой схеме заработок наш? Для чего нам это нужно?
Для чего я тут вообще распинаюсь? Я отвечу сам. Потому что мы крайне щепетильно относимся к сервису и оказанию услуг в нашем магазине! Для нас это первоочередное, чтобы всё было ровно и покупатель был доволен и вернулся снова. А в чем прикол кинуть вас на пару тысяч и потерять, если гораздо выгоднее сотрудничать долго?
Почему вы забанены я уже объяснил, но повторю. Даже если у вас действительно три ненахода подряд, то не повезло нам. Не стали мы половинками одного целого. Нет у нас будущего. Такое бывает. Лучше расстаться сейчас, чем вы будете периодически у нас покупать от безысходности и портить отзывы. Ненаходы бывают, ошибки в адресе бывают. Я этого не скрываю, да и смысла в этом нет. Все это понимают и так. Но у кого-то по 30-70 сделок без единого диспута. У них и персональная скидка и бонусные клады и кэшбэки, участие в дополнительных конкурсах, лояльное отношение, купоны и многое другое. Об этом можете почитать и в отзывах на площадках и здесь на форуме в моих дискуссиях. Думать что этим всем занимается только команда магазина и мы сами себе пишем и тут и там, ну это извините дичь полная. А есть те у кого три первых покупки и три ненахода, плюс гадкие отзывы. Естественно нам не нужны такие покупатели. Мы вас знать не знаем. Мы что каждому первому кто говорит про ненаход должны возвраты делать? На диалог вы не шли, на компромиссы не соглашались. Модератор закрыл один диспут с компенсацией вам. Остальные вы закрыли сами ради того чтобы подгадить в отзывах. Какие претензии к нам?
И последнее. В разделе бс вы упомянули про гаранта площадки.
Я вижу, что вы адекватный человек и раз пришли сюда, то есть вероятность, что звёзды так сошлись, что у вас действительно три ненахода подряд. Портить отношения я не хочу. Наоборот, даже после отзывов, я готов идти навстречу.
Качество товара у нас на уровне. Если вы попробуете (если ещё не попробовали всё таки) то наверняка останетесь с нами, как и многие другие наши постоянные покупатели.
Я предлагаю такую примирительную альтернативу.
Будем делать вам предзаказы через гаранта, но только на этом форуме. 0,5 естественно никто делать предзаказом не будет. Но если решите приобрести, как в начале наших отношений 3гр или больше, то оформим сделку через гаранта форума и сделаем предзаказ, который 100% будет на месте, далеко от остальных наших работ. Так что если согласны дать нашим отношениям второй шанс, то пишите, я вас разбаню и будем сотрудничать.
Уже закрытые диспуты отправлены на пересмотр, ждём по ним ответа. И если модератор был не прав, то мы без проблем вернём то что должны.
Спасибо за внимание и понимание