Доброго времени суток. Достаточно давно не заходил сюда к сожалению из-за работы, дедлайн прилетел, однако работу выполнил и решил взять для подруги мефчика , выбор упал на "Енисей Шоп" так как достаточно приемлемая цена и только они в моей деревне продают 😄
При покупке товара, было у них указано , что действует акция 1+1 , то есть , берешь клад второй бесплатно? Халяву мы любим 🤣 беру позицию в 3г мефедрона, забираю в касание и пишу магазину про "бонус"
Оставляю отзыв как положено и жду.
К вечеру мне отвечает магазин, что бонусные клады будут выдаваться в течение 2х дней , лол
Больше магазин не ответил ничего 🤣
Мне вот любопытно одно, либо операторы данного шопа ленивые настолько, что им необходимо два дня что бы снять с витрины клад и отправить его в личку, либо же данный шоп просто ожидает пока раскупят все клады и будет реально повод отказать, так как кладов в городе нет.
Новый вид привлечения клиентов?
Так то удобно на самом деле указывать акцию, и ждать продажи всех кладов 😄 к тому же, люди видят и хотят соответственно "халяву" однако на деле, нет, не идут на три буквы, а ждут два дня 😄
Сталкивались с подобным? Скрины приложу

Veliar33 так тебя по факту не послали и ещё даже не кинули, два дня не прошло, а ты уже гонишь. Отзывы у магазина есть? Как давно идёт акция? Что в условиях акции прописано?

На форуме есть люди, которые попали на эту акцию?

• Katinon оценил это.
    • Veliar33 ответили на это сообщение.

И вот, все же я был прав, позиции в моем городе закончились 😄
      Предлагаю запретить данный вид пиара , так как действительно это выглядит как скам.
      Мне как бы не очень то и нужен их бонус, но все же, чувство что меня трахнули )) немного неприятно

stiflersmommy я не гоню, я для этого и пишу сюда, дабы узнать у людей, были ли подобные случаи.
        Но в любом случае, ситуация забавная )

Veliar33 Не пыли раньше времени . Просто подожди . Со свежей партии отгрузят . Тебе потом самому стрёмно не будет ?
          Позиции старые да и к тому дешёвые .дай шопу денег сделать и так всё для тебя и оператор не игнорит .
          Купи магния себе , товарищ

Veliar33 если есть переписки, то, может, можно создать арбитраж или что-то типа того?

stiflersmommy и как у покупателя приьензий нету. Я хоть и беру мефедрон исключительно раз в несколько месяцев, но с данным магазином проблем никогда не возникало. И приьензий в этом плане никаких.
              Но я сам работал оператором, и понимаю, что бы выдать бонусный клад это дело нескольких минут)) неприятен сам факт того, что либо держат за дураков, либо я не знаю))
              В общем, давайте свое мнение на этот счёт))

• Firefoxxx ответили на это сообщение.

stiflersmommy мне незачем создавать конфликт из-за этого. Я не употребляю такое, да и просить о бонусе как-то такое себе, я без проблем могу купить сам.
                Просто зачем обещать и не держать свое слово? Мне неприятно именно такое отношение к себе.

RussNikeTru 😄 у меня 19г отборной сортовой шишки, лучше любого магния ))
                  Мне не столь важен халявный клад, сколько само отношение.
                  И да, если даже выдадут бонус, я все равно заберу его хз когда)

Veliar33

Ну что тут сказать:
                  Енисей, Енисей, ты очень славный Енисей,
                  Как же я люблю тебя и все притоки Иртыша,
                  Енисей, Енисей, ты очень славный Енисей,
                  Хочешь купайся, а хочешь пей....

• Veliar33 оценил это.
                  • Morales ответили на это сообщение.

Veliar33 акция 1+1 – это публичная оферта, которую магазин разместил у себя на странице. Невыполнение условий этой оферты нарушает договор о торговых отношениях между продавцом и покупателем, который был заключен в момент покупки товара по указанной акции покупателем. Не в теневой сфере нарушение условий публичной оферты влечет за собой штрафные санкции для продавца, так почему в теневой сфере магазину подобный обман должен сходить с рук? Ещё рано, конечно, говорить, ждём два дня, но если спустя два дня ничего не произойдёт, я бы открыла арбитраж из принципа.

stiflersmommy

stiflersmommy в моей деревне уже раскупили все позиции, причём я думаю ребята так как ждут "бонус"
                      Да, именно про это я и говорил, однако я не употребляю мефедрон, а подруга сегодня улетела в Израиль , так что , дело принципа, и отношения. Понятно дело , что на покупателя , к тому же химии , все клали болт) однако , чувство такое что меня поимели , а это такое себе. Может на будущее кому , дабы не велись на подобное )

Veliar33 болт кладут только на тех, кто позволяет его на себя положить.

Veliar33 не дать на себя положить болт в данной ситуации - это дождаться окончания двух дней и, в случае бездействия со стороны магазина, открыть арбитраж.

Veliar33 Была ситуация с шопом "Праздник" подобная . Не могли определиться с локацией ,оператор заходит днём и вечером из за этого и были трудности . Забрал на 4ый день .

Veliar33 Я считаю , что шоп хочет закрыть позицию , чтоб получить прибыль . От этого отталкивайся

stiflersmommy хорошо) дождусь 14го числа ☺️

Veliar33 Это называется "крутить луну". 😁