И так: повезло получить пробу во второй раз от данного магазина, на этот раз МДМА гидрохлорид весом 0.5 грамм! Начну со съема: место выбрано хоть и людное, но хер кто полезет там искать, поэтому можно сказать антишкурное и подъем был в касание! Упакован отлично в микрозиплок, фольгу и изоленту) Сам стафф я думал будет выглядеть как амфетамин, но открыв я понял что структура вещества другая, больше похожа на МДА (кто знает тот поймет), но запах не такой резкий и химический как у МДА, его почти не чувствуется, если только на язык чуть чуть положить, то почувствуешь горечь МДМАшную. Для меня было впервые пробовать такой продукт, я имею ввиду гидрохлорид, МДМА в кристаллах и таблетках проел уже достаточно много) Теперь к эффекту: съел я значит 1/3 или чуть меньше, на глаз примерно 150-170 мг через салфетку и эффект начал наступать плавно минут через 40, постепенно усиливаясь в течении минут 20, думаю если бы я употребил на голодный желудок, то эффект бы наступил раньше, но не суть) Сначала мне становилось приятно так, что я просто залипнул лежа на диване смотря на потолок с закрытыми глазами, но минут через пять я понял что если так тупо пролежу то писать будет не о чем толком) В общем я встал, понял что еще не полностью раскрылся продукт и почуствовал как меня забирает сильнее мадам) Не хотелось разговаривать, особо что то делать, но хотелось мысленно поделиться как мне хорошо)) Немного остовалось покурить у меня и я использовал куреху по назначению! Тогда то и раскрылся продукт как нужно! Пошли легкие визуалы, стали рисунки на обоях крутиться почти как под марками, только слабовыраженно) Стима особо не было, так как куреха была гибридная 50/50, но курево значительно поменяло трип в более положительную сторону) Как же не обойтись без музыки в таком состоянии!? Музыка ощущалась прекрасна и как же обламывало меня что действие в скором времени заканчивалось и музыка становилась не такой какой была во время пика действия малли!) Попуски были средняковые, просто не сразу получилось уснуть, в целом все прошло отлично!) Благодарю магазин за второй выданный пробник немалоинтересного продукта который я тоже пробовал впервые (я имею ввиду гидрохлорид, а не саму МДМАху), так же тем кто читает и думает пробовать или нет я не буду писать что то вроде обязательно пробуйте) Это ваш выбор и ваше решение, но соблюдайте дозировки, подходите серьезнее к употребоению, почитайте за продукт подробнее, также не забывайте про витамины, минералы и лучше не употреблять если вы не уверены в себе, плохо настроены перед трипом или в незнакомой, мутной обстановке!!! Вот недавно ДМТ покурил в момент когда не прошла полностью изжога и трип был хоть и недолгим, но все же от изжоги немного пошел не так как хотелось и был так сказать испорчен( Так что имейте ввиду! Всех благ и всего наилучшего!)