Адрес забрала в касание, оставили в подъезде. Лично для меня это огромный плюс - не люблю тайники, прикопы. Единственное, что очень высоко, человеку с небольшим ростом тяжело будет забрать, но главное желание. Оставили 0.3 ,по весу все ровно. Делаюсь по вене. Что вообще можно сказать? Соль это соль, ещё баян достать не успела, уже въебало. Легла отдышаться на приходе, сначала нормально, потом начинает жестко переть. Даже не переть, а ебашить. Тут уже главное поймать волну. Мне в таких состояних помогает музыка, особенно классика. Держит минут 15-20, от в/в можно больше не ждать. Но этот приход того стоит, когда куришь или нюхаешь - не то. Что могу сказать, все равно есть одно отличие. Синие кристаллы, зелёные и т.д. въебывают намного жестче и вероятность зашизить под ними, особенно делаясь по вене, намного больше. Тут все прошло мягко и плавно. В общем, подведу итог, кайф действительно достойный. Лично я взяла бы такой за деньги не раздумывая. Хочу поблагодарить, что оставили пробу и извиняюсь за свой несвоевременный ответ. Курьеру отдельная благодарность за адекватный адрес и лёгкий съем