Привет всем!
Последнее время, в ветке Рейтинга амфетамина появились очень хорошие отзывы на амф от магазина Maden in 2×2. Я являюсь читателем данной ветки со времен трехглавой и часто полагаюсь на мнение ее обитателей. Хочу поведать вам историю двух моих покупок в данном магазине. И услышать мнение со стороны по данной ситуации.
Мое знакомство с данным магазином началось с предзаказа на 10 грамм. Всё прошло практически идеально, и даже то, что выполняли его двое суток, и что ехать за ним пришлось к черту на куличики, не смогло меня огорчить, т.к. была приятно удивлена вежливым и человечным общением представителя магазина, да и качество самого товара порадовало, хоть Анатолий и ходит со мной рядом уже давно. Когда пришло время пополнять запасы, без малейших сомнений приобрела моменталку на 10 г амфетамина все в том же «2×2». Клад находился в парке, около дерева, в пачке сигарет, на фото снег. На месте клада не оказалось, снег сошел, а в парке была проведена уборка, у выхода аккуратно стояли пакеты с мусором. Ну что ж бывает. Делаю фото, открываю диспут, магазин без вопросов обещает сделать перезаклад. Моему удивлению не было предела. «Вот это да! Они существуют! Карл!!! Адекватные магазины существуют!!! И не надо устраивать никаких танцев с бубном, доказывая что ты не олень!»- подумала я. Но счастье было не долгим… Через сутки магазин выдал замену и посоветовал не тянуть со съемом, что я и сделала. Клад был в указанном месте, снят без проблем, но показался каким то маленьким для десятки. Нууууу думаю может очень хорошо спрессовали, снимаю пластилин и понимаю, что 10 грамм там нет даже с зипами и изолентой, кидаю на весы, те показывают 8.04 г. Дальнейшую распечатку продолжаю уже, так сказать, по протоколу, с монеткой и поэтапным взвешиванием. В итоге оказалось 4г вместе с последним зип-локом(так как дело было в машине, взвешивать товар без упаковки на весах было крайне неудобно). Отписавшись в магазин и предоставив все фото, высказав все свои аргументы и предположения, в ответ я услышала что чудес не бывает, магия вне Хогвартса запрещена и вообще все что я рассказываю «НАЕ*АЛОВО», хотя магазин даже на вопрос модератора так и не ответил, признает курьер упаковку или нет, зачем-то доказывает, что на кладе другой пластилин(нет, не другой), узнает свои зип-локи, но продолжает сам себе противоречить и вообще крайне некрасиво ведет себя в данной ситуации, не желая вникнуть и разобраться кто же на самом деле обворовывает его магазин.
Далее прикладываю скрины переписки и фото, которые предоставляла в диспуте:
https://postimg.cc/gallery/0xm3kNy
Я понимаю, что мы здесь не в магазин за хлебом ходим, и всегда есть риски ненаходов и потери средств. Но еще ни разу у меня не было такого неприятного ощущения от вопиющей несправедливости. Мне далеко не 15 лет что бы придумывать такой бред, мне интереснее заплатить деньги —> получить товар, а не вот это вот всё) да и в принципе я по жизни всегда за правду и за то что бы люди осознавали свои ошибки, несли за них ответственность и понимали, что это не стыдно. Стыдно - прятать голову в песок и не видеть дальше своего носа.
Вот как то так.
Что думаете по данной ситуации? Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным?