На вид белый порошок с мелкими кристаллами, порошок тоже можно смело назвать кристаллами просто перебитыми так как он хрустел при дроблении... Запах слабый, мефедроновый)
Трип:
Прийдя домой сразу начинаю нехитрые манипуляции карточками, продукт хорошо дробится практически до состояния пудры.
Первая трасса в 150мг залетает в ноздрю с минимальным жжением.
17:00
Лифты быстро спускаются, горьковато но совсем малость, запивать их даже и не думал, так как считаю что так он лучше усвоится в более эффективном месте (носоглотке), нежели в желудке. Через пять минут чувствую что потеют конечности и постепенно идет то самое расслабление и тепло по всему телу. Постепенно начинает подмазывать, эйфория так же плавно нарастает со всеми эффектами.
17:15
Достигнут пик действия вещества. Настроение отличное как всегда играет клубная музыка которая под мяу имеет совсем другое, неимоверно чистое, блаженное звучание. Все что меня тревожило до принятия дороги исчезло куда-то в глубь подсознания.
Хочется общения а вечер уже поздний, знаю что не кого не вызвоню иду в чат телеги где утоляю эту потребность с лихвой.
17:20
Все это время лежал с телефоном слушая музыку и приятно общаясь, скажем так с нездоровым энтузиазмом. Подкралось желание догнаться, не отказываю себе в этом и сразу же кидаю на весы 200мг вещества. Черчу это дело на две трассы... Вжух, вжух и в домике.
Заходит по прежнему без особого дискомфорта. Начало эффектов наступает практически сразу. В этот раз было больше мазанины и эйфории.
Вообщем держала меня вторая дорога около полутора часов.Слушал музыку, позвонил бро упал ему на ухо на пол часика, хотя нет, особо то я и не падал на ухо, под мефом мне часто интересно услышать собеседника, подсказать ему что-то или же узнать за что-то...
Выводы:
Пост эффекты были средние, характерные для мефа, спутанность мыслей, желание курить сигареты одна за одной, длилось это около двух часов. Сбить это все получилось не без помощи пивка.
Четкий рабочий мефедрон!!!
Общая оценка 9 из 10